5227

Подготовка к велосезону4

Предварительные итоги.

Предварительные итоги.

В прошлом году всё как-то пошло по одному месту. Пришлось усыпить любимого пса, обнаружились проблемы с сердцем, ушёл с работы, досрочно закончил велосезон и просто начал жрать. Полкило зефира за вечер? Легко! Килограмм жевательного мармелада под киношку? С удовольствием! Ну и всё в этом духе. Естественно это не прошло для меня бесследно и начал превращаться в эталонного скуфа. Даже в танки начал играть.😅
Велосипед всё это время висел на стене и напоминал, что скоро весна и рано или поздно мне придётся взять себя в руки. И как и многие я решил это сделать после нового года, хотя и на новогодних я уже старался следить за количеством пищи, но без фанатизма. В итоге я сделал первое фото, встал на весы и приготовился к долгому издевательству над собой. Не было такого, что я отказывался от каких то продуктов, считаю такой подход глупым. Я ел всё, но старался уложиться в норму по калориям. Изначально по формулам мне выдало норму для поддержки в 2400ккал и рекомендацию в 2200ккал, но я же мужик, значит надо сразу 1800ккал и ни грамма больше. Стряхнул пыль с турника, достал из закромов ролик для пресса и три раза в неделю не менее часа я пытался что-то делать. Результаты росли, был куплен пояс для отягощений, подтягивался я уже с дополнительным весом, часть упражнений выполнялась с резиной для фитнеса, а рацион пополнялся дополнительным белком и витаминами. Каждый месяц я добавлял по 200ккал и увеличивал нагрузки, а в конце марта вместе с хорошей погодой вернулся и велосипед. Чувствую, что пока всё равно ещё слаб, что недостаточно подготовился, но самочувствие уже значительно лучше, что подтвердили и анализы во время последней диспансеризации. Даже кардиолог отметил, что ритм стал более ровным, а пульс в покое заметно снизился, теперь можно посещать его реже и это радует. Ну и внешне всё таки стало поприятнее. Нет предела совершенству, так что я пожалуй пока не буду останавливаться.

Вспоминаем как ездить на велосипеде.

Вспоминаем как ездить на велосипеде.

Многие наверное готовятся к "пляжному сезону", так вот, всё у вас получится! Я в 38 годиков смог и вы сможете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий

Дозировки забыл указать гречкобалона, тестокурина, и гармона риса

раскрыть ветку (16)
8
Варгунин, перелогинься!
раскрыть ветку (5)
7
Бля, он же канал в ТГ вот-вот закроет, надо прогноз успеть купить.

Кто это?

раскрыть ветку (3)
0
Бывший качок, теперь не качок. Обсирает качков.
В своих роликах рекламирует и продает химикаты для качков, при этом рассказывает какие они вредные и как гробят здоровье.
раскрыть ветку (2)
1

Странный тип, зачем обсирает если продает?

1
Ну обсирает он только пузатиков, синтольщиков и остальных, кто с химией прям перебарщивает. Скорее обозревает всю эту индустрию без купюр, со всеми неудобными подробностями. Главное, что "рисостерон, гречеболин и куринабол" - это его визитная карточка в каждом ролике)
0
раскрыть ветку (9)

То есть ты утверждаешь что ты без "витаминов" это все сделал? )

раскрыть ветку (8)
0

Я всё расписал.))

раскрыть ветку (7)
0

Ага, я тебе конечно верю )) школьникам можешь рассказать такое, что на 1400ккал, ты тренировался не терял мышечную массу, жёг только жир, по итогу мышцы набрал даже, и все это благодаря протеину и д3 ))

раскрыть ветку (6)
1

А где написано, что на 1400ккал я не терял мышцы?😁 А тогда я ни витаминов, не протеина вообще не покупал.

раскрыть ветку (5)
0

Давай я не буду углубляться в подробности твоего вранья и расписывания ПП и всего остального. Любой кто будет делать так, очень удивиться почему не получилось, ну и собственно вывод, ты пиздабол.

раскрыть ветку (4)
1

А я бы почитал с удовольствием, но нет так нет.😥

раскрыть ветку (3)
0

О чем ты почитать хочешь? Что нельзя одновременно худеть и набирать мышечную массу? Продолжай пиздеть

раскрыть ветку (2)
0

В прошлом году весной я ходил в ателье и снимал замеры чтобы заказать форму с АлиЭкспресс. Знаешь на сколько увеличились мои объёмы за год? Ни на сколько.😂 Зато с талии ушло 6см. Странно я как-то мышцы набираю.😁

раскрыть ветку (1)

То есть жир у тебя был только на талии? ) то что объем рук груди не изменился но ты сжёг жир не говорит, о том, что ты набрал вместо жира мышечную массу )) я надеюсь тот кто тебе курс написал хотябы понимает что делает, потому что ты врешь так, что сразу ясно, ты не осознаешь даже что происходит при дефиците ккал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы