А я рукоделие люблю. Попыталась загрузить фото куколки, но что-то не срослось(
Последний проект - сделать ширму. Доски все полировала вручную. Надеюсь, у меня получится))
Последний проект - сделать ширму. Доски все полировала вручную. Надеюсь, у меня получится))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не могу сказать что не радует в принципе это нормально так важны деньги а к профессии постараюсь приспособится и будет хорошо
раскрыть ветку (1)
и я могу обращаться к себе на ты ?
http://vk.com/id31473154 можешь мне подробнее об увлечениях рассказать если хочешь
http://vk.com/id31473154 можешь мне подробнее об увлечениях рассказать если хочешь
показать ответы
о да, я тоже.чёрт)
Ну а будущая профессия какая? или ты еще не определился?
просто у меня уже выбора нет, назад нельзя ХD
Ну а будущая профессия какая? или ты еще не определился?
просто у меня уже выбора нет, назад нельзя ХD
раскрыть ветку (1)
каждый месяц примерно 20 долларов. бывает и меньше.
на покерстарс играю, первые копейки на фриролах заработал
на покерстарс играю, первые копейки на фриролах заработал
раскрыть ветку (1)
Время делать, прошло... можно купить и не заморачиваться... а вот усилители всякие и антенны - это можно и самому...
раскрыть ветку (1)
и биология тоже)) ну просто теперь химия будет в моей жизни ВЕЧНО, ибо я будущий врач)
просто нравится химия и всё))
просто нравится химия и всё))
раскрыть ветку (1)
о врач это прекрасно я бы тоже стал врачом если бы знал химию
в человеке много интересного ,да и я крови не боюсь ^_^
в человеке много интересного ,да и я крови не боюсь ^_^
показать ответы
Сноуборд, пейнтбол, вейкборд, скалолазание, дайвинг, горный туризм и куча всего другого откуда можно адреналинчику получить или красивых впечатлений))
раскрыть ветку (1)
философия, астрология, анатомия, медицина, спорт, гимнастика, театр, дизайн, архитектура, танцы, музыка, кино, актёры, фотосъёмка, картины, рисование, искусство, мифология, античный мир, древний мир, древние правители, история, религия духовность, саморазвитие, психология, чувства, мимика, язык жестов, книги, рассказы, детские сказки, бизнес управление, политический строй, экономика, языки, знаки, денежные потоки, математика, теория вероятности, необъяснимые явления, вещества, обман зрения, сноуборд, лыжи, плавание, дайвинг, теннис, погода, устройство мира, космос. и многое многое другое
раскрыть ветку (1)
О_о
у вас есть чему поучится вы прям Человек с большой буквы ))
ого у вас ещё утки дома живут это очень любопытно !
у вас есть чему поучится вы прям Человек с большой буквы ))
ого у вас ещё утки дома живут это очень любопытно !
показать ответы
играю покер онлайн. очень часто. за месяц плюс около 20 долларов. своих денег не вносил ни разу.
но бывает и проигрываю.
но бывает и проигрываю.
раскрыть ветку (1)
Я люблю дрочить при помощи удушья, очень феерично получается, один раз передушил и потерял сознание, хорошо, что бабушка неподалеку была..
раскрыть ветку (1)
Фотография, страйкболл, радиолюбитель - UR5MUN, R/C модели, путешествия, туризм... И много всего понемножку :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
о химия это интересно! но я больше понимаю биологию
а чему интересному вы можете научить из химии?
давайте сделаем порох ^_^ ))))))
а чему интересному вы можете научить из химии?
давайте сделаем порох ^_^ ))))))
показать ответы