Поддержка Steam модеров в край обалдела

Зовут меня Астемир, приятно познакомиться.
Рассказываю ситуацию.

Столкнулся с мошенником, который обманул меня на внушительную для меня сумму в 1800 рублей, при подтверждении продажи моих игровых предметов закрыл со мной переписку, удалил из друзей и заблокировал.

Подтверждённая сделка на покупку услуги использования аккаунта.

Подтверждённая сделка на покупку услуги использования аккаунта.

Я перечитал Соглашение Подписчика и решил, что если мошенник занимается данной деятельностью, то надо написать сообщение, таким образом, чтобы его не закрыли, а по итогу произошло то, что модератор прикрывает мошенника.

Мне интересно, откуда взялись такие понятия как "осуждение и порицание", когда я точь-в-точь описал, что я сослался на данного мошенника в данном случае на: противозаконную деятельность, но модеру Steam походу всё равно.

Мне интересно, откуда взялись такие понятия как "осуждение и порицание", когда я точь-в-точь описал, что я сослался на данного мошенника в данном случае на: противозаконную деятельность, но модеру Steam походу всё равно.

Ссылка на переписку и различные документы прикрепляю Облаком, Imgur: https://cloud.mail.ru/public/NeB1/L21SaTp18 и https://imgur.com/a/ZRYMjpY (им удалённые обсуждения).
Пока что ни Поддержка Steam. Ни с уголовного розыска не оказали какую-либо помощь, поскольку считают, что потери были "малозначительными", зато бабушку ворующую хлеб за 50 рублей штрафуют по административке за хулиганство.
Я написал больше 7 раз жалобу на этого пользователя (код друга 54818444), но он всё равно остаётся безнаказанным.
Решил создать пост, поскольку может вы тоже ребята попадались на таких же жуликов и на уловки мошенников и расскажете свой вариант бездействия службы поддержки Steam на ваши ситуации? Могли бы вы дать совет по данной ситуации?

Ребята, сразу честно прошу, никакой нанависти в данном посте не держу, просто вижу, что Steam платформа уже в течение 9 дней не рассматривает мои обращения и жалобы. Также попрошу, если будете подавать жалобу на таких пользователей делайте это без негатива, угроз в адрес. Хорошо? Договорились.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы