Являюсь мастером спорта и могу сказать, что второй приём действительно рабочий. Но, как и все приёмы, нужно уметь их применять, в какие моменты что да как
Я конечно никем не являюсь, но мужик парня может за шкирку в окно, одной рукой, выбросить.Мне кажется разница в весе решает.
думаю, что оно то все работает, только чтобы суметь это применить в нужный момент нужно намного дольше этому учиться, чем серии из двух трех ударов наносить
Серьезно, это проход в ноги. Можно в одну проходить, можно сразу две цеплять. В драке если подгадать момент, работает отлично, а если драка еще не началась, и человек более-менее расслаблен, пройдешь и свалишь вообще без малейшего сопротивления.
НО! всему этому я учился на долгих отработках, в спаррингах, на стадионе отрабатывал с тенью
это приёмы как раз таки боевого рукопашного боя, в спортивном рукопашном бою такому не учат
2й прием вполне действенный и один из наиболее эффективных проходов в ноги под удар. Есть и проще и варианты разные.
работает до тех пор, пока правый не сообразил уебать коленом левому в момент когда тот потянется к ноге. опробовано. естественно, так широко ноги не надо расставлять.
коленом максимум до груди дотянутся сможет(да и то, нападающий должен как можно более параллельно тело к ноге держать), так как левая в данном случае - опорная, если он ее высоко поднимет, то сразу упадет и окажется в не выгодной позиции - внизу и с вытянутыми ногами.
А если не выбрасывать так далеко ногу, то любой будет просто отходя на пол шага назад уворачиваться рукой, что ставит в еще более невыгодную позицию, когда твоя левая рука находится за корпусом противника и не может поставить ни блока, ни толком увернуться нельзя, так как толчок в спину и ты на животе лежишь.
Это понятно становится, если даже просто на картинку смотреть и любым видом спорта заниматься
Не успеешь, опытный борец тебе никогда не даст шанса себя так ударить. А если пройдут тебе в заднюю ногу, а не в переднюю, то чисто физически не сможешь. От прохода в ноги помогает отброс и задавливание корпусом, но это тоже надо отрабатывать долго и нудно и успеть среагировать
хз. не смотрю, поэтому не могу судить. там разрешены удары коленом в голову?
Я так и третий приём не раз применял, только не в бою, а чтобы быдло обезвредить, что руки к тебе протягивает. В настоящей драке нет времени на броски и сложные приёмы. Надо быстрее отоварить оппонента, пока он тебя не отоварил.
Расскажу тебе дорогой друг, как человек который занимался спортивным рукопашным боем, а затем боевым рукопашным боем.
В драке между любителями пивасика ты не увидишь такого, ибо они большей частью не занимаются силовыми единоборствами и считают, что качалки и так хватит, человек же хорошо подготовленный имеет обычно правильно поставленный удар и необходимую реакцию, что бы свалить наглого бычка без излишней хитрости, а уличные драки в 100% случаев участвую обычные быдланы, хотя б с одной из сторон, потому ты их и не видел. К тому же применение приёмов боевого рукопашного боя может привести к летальному исходу скорее чем просто удар по голове, потому применять его стоит вообще аккуратно. В целом при обучении сразу это первым делом и вдалбливается, что учат технику не для нанесения справедливости на улице.