Посмотри же на них... Они новые. А все хотят 30тилетние, совковые. Я вот раздобыл в универе счетчик альфачастиц сломанный. 78 год, 8 ламп) Вот это оно самое А в магазине каждый может купить)
Мне все-таки кажется, что там ИН-18, но в любом случае, хорошая работа) Можешь ли ты собрать на 18-х часы, и отправить их мне по почте? Не за бесплатно, разумеется) Вот, кстати, как они выглядят в самой игре
Мне все-таки кажется, что там ИН-18, но в любом случае, хорошая работа) Можешь ли ты собрать на 18-х часы, и отправить их мне по почте? Не за бесплатно, разумеется) Вот, кстати, как они выглядят в самой игре
Просто суть в том, что с ebay заказывать они стоят по 100-180$, очевидно, что в России могли бы собрать и продавать по 3-5 тысяч. Это было бы выгодно и для желающих такими часами обзавестись и их производителям.
Мне бы очень хотелось повторить ваш опыт, но к сожалению, ваш пост больше похож на: «у меня в шкафу завалялся старый, но рабочий Орлан, я заправил кислород у знакомого на секретной военной базе, а кореша подбросили до орбиты — было свободное местечко в Союзе, так что вот вам селфи с орбиты»
А может тогда за вискарик или что нибудь договоримся?))) Уж очень прикольные лампы. А в инете все что нашел продают так это барыги перекупы перепродают за какие то совсем не скромные деньги... Напишите на мыло если будет возможность makvikt@mail.ru
я присоединюсь к просьбе заиметь комплект данных ламп для подобного девайса. просьба связацца любыми возможными способами для уточнения координат и оплаты :)
дело принимает необычный поворот XD я когда в процессе создания поделился в одной конфе что делаю там народ загорелся и свел человека из конфы с другом который мне помог и они сошлись на цене в 3500 и я подарил знакомому с конфы 6 штук ИН-14
Отличные часики давно хочу себе такие сделать да нигде у нас нет таких ламп((( вы случайно не продадите немножно? Раз их у вас много? И да можно схемку, разводку и прошивку для мк?
Отличные часики давно хочу себе такие сделать да нигде у нас нет таких ламп((( вы случайно не продадите немножно? Раз их у вас много? И да можно схемку, разводку и прошивку для мк?