Автор, конечно, молодец, рукастый, против ничего не имею. Но мне кажется, не очень функционально, перевернешь на бок и все в кучу свалится.
раскрыть ветку (14)
Автор молодец. А насчет "перевернешь" - обычно такие вещи хранятся в одном месте, ну и переносятся в пределах квартиры, а если уже надо куда-то перевозить, то можно просто сверху кинуть пластинку поролона.
Когда ко мне переехала впервые мадама, так у меня все рюмки и бокалы были временно заняты всякой такой фигней. Потом была приобретена "готовальня", только для женщин :)
раскрыть ветку (3)
По причине "рюмки и бокалы" и появилась,собственно,необходимость)И да,правы,стоит практически всегда на одном месте,проблем не возникает
раскрыть ветку (1)
в очередной раз убеждаюсь, что план захвата територии у девушек одинаков - проверка местности заколками-невидимками, зубная щетка, все полки в ванной комнате под баночки и бутылочки и конечная точка - бокалы, рюмки и мисочки под бижютерию))
Хм...думаю,это болезнь многих бытовых предметов)Зато меньше стало коробочек в ящике и по дому
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
Вы не первый,придется над этим подумать))И спасибо всем за внимание и отзывы!!Приятно,чего уж там)
раскрыть ветку (2)
Не сложно,просто зеркально откатать шаблон.Но,слишком массивной будет крышка и в этом случае мы ограничены размером ячейки и если что-то выступает за ее край-велика вероятность раздавить.Кстати,самым сложным было именно сделать крышку полой,продумал все варианты,но всё-таки пришлось