2267

Подарок воспитательнице

Ходил я в то время в детсад, сельский. Вывели нас на прогулку, ну, как в то время полагалось, после некоторых совместных игр, воспитатели забили на нас болт, и вся наша шайка разделилась по группам. Я, с двумя, моими друзьями, нашёл какую-то яму, полную воды и лягушек, маленьких таких. Друзьям моим, созерцать сие прекрасие быстро наскучило, ну а мне нет, и я с лягушками, недолго поигравшись, принял, как мне тогда казалось, самое грандиозное решение, нужно подарить их моей самой любимой и красивой воспитательнице, тёте Наташе. Я набрал их в оба кармана, подошёл к мирно сидевшей, читавшей книгу девушке и со словами, это вам от меня подарок, сунул их ей под нос. Каково же было моё удивление, когда она визжа как паровоз отпрыгнула от меня, а дети испугавшись её визга, спотыкаясь, начали съебывать кто куда. Это и был, мой первый, неудачный опыт, подката к девушке, но тётя Наташа, она на то и самая лучшая, что сначало попросила их всех вернуть, туда, откуда взял, потом повела меня мыть руки, и дала совет, что девушкам, не всем нравятся лягушки, а вот цветы нравятся всем.
Ну и шо вы думаете? Я знал где растут самые красивые ромашки. И поэтому меня, потом, целый час искал весь рабочий состав детсада. И нашли, по совету кого-то, в километре от садика, за домом управления, неистово рвущего цветы. Я тогда не совсем понял, почему так плакала тётя Наташа, наверное цветы понравились.

Истории из жизни

41.2K поста76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Представляю, в какого гуру подкатов к дамам ты превратился, став взрослым, если ещё в детском саду практиковал такие приемы. У меня одним из ярких впечатлений из детского сада момент, когда осенью побежал к уличному туалету в колготах и обосрался. У каждого свой путь.
раскрыть ветку (45)
50
А потом она мыла тебе жопу и ты кайфовал да?
раскрыть ветку (6)
35
На счёт мыла жопу не помню такого, можат и была чаго))
раскрыть ветку (5)
21
Ты как порядочный мужчина должен был тогда жениться на ней, ну раз не помнишь значит не было🤣
раскрыть ветку (4)
10
А у меня соседкой по столу была девочка Инна и она мне говорила - дашь мне сосиску, писку покажу.
раскрыть ветку (3)
5
Ииии?
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Обманула, обжорка
И показала фак
18
У нас в садике кстати был один донжуанистый мальчик. Постоянно с улыбкой. Все девчонки в него влюблены, воспитатели души не чаят. Всем дарил цветочки мать и мачехи или ромашек. Все с ним перецеловались. Чёт я его нашла взрослого уже, встретились. А он зашуганный какой-то стал. И улыбки уже нет, а когда появлялась, то уже не та. Так, что не факт, что ТС сейчас гуру подкатов) Это ещё проверить нужно 😅
раскрыть ветку (2)
21
Нет конечно, не гуру подкатов, одну люблю, Петровича.
8
У нас кстати в садике наоборот одного тихого мальчика все любили, он сидел в углу ни с кем не играл, но девки вились вокруг него.
44
Так мы ещё и с девками свадьбы играли, и целовались, ну типо. И ещё много чего непристойного там...
раскрыть ветку (25)
102
Возмущённые родители маленькой девочки пришли к родителям мальчика такого же возраста и орут:
- Да как ваш пиздёныш посмел?! Играл с нашей дочерью в доктора...
- Ну что вы, успокойтесь. Это же дети, а в их возрасте, само собой, проявляется интерес к анатомии, устройству организма, половым органам в частности...
- Да уж лучше бы он её трахнул! Он ей аппендикс вырезал!
раскрыть ветку (4)
28
Талантливый врач растет. Особенно если в его распоряжении был обычный детский набор юного врача из пластика
раскрыть ветку (3)
11

Если из пластика, то скорее изощрённый маньяк.

раскрыть ветку (1)
1
Или хилер )
7
Набор. Ага, щас. Пластиковые ведёрочко и совочек.
54
А мы на бутылки с минералкой приклеивали этикетки от водки и типа бухали. Потом ходили змейкой, пели песни. Вобщем, во всём взрослым подражали.
раскрыть ветку (5)
28
Ещё и сигареты из листьев крутили. Некоторые до сих пор крутят...
раскрыть ветку (4)
7
Мы в первом классе покупали жвачки, похожие на сигареты и понтовались
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Да, да. Особенно зимой, типа куришь и пускаешь дым (пар).
1
А я ручкой похожей на сигарету понтовался.

Некоторые кубинцы?)

17
Трусы чтоли снимали и письки друг другу показывали?
раскрыть ветку (5)
17
Ты щас гнев Жени праведного на себя вызовешь, тише говори.
5
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое )
4
Одна была у нас такая... Алёна, как щас помню. Только сон-час и воспитка уходила, та вскакивала, снимала трусы и танцевала. А еще она свои сопли ела и ногти грызла...
раскрыть ветку (2)
4

У нас один такой был. Раз навёл шороху, шепнул нескольким пацанам что-то вроде "у меня кое-что есть, после обеда покажу". Собрал человек пять в туалете, встал в центр - и снял штаны, начал писюном трясти. Никто не понял, в чем прикол, покрутили пальцем у виска и разошлись. Дело было во 2 классе, кстати.

И вот прошло почти 30 лет, тот пацан уже второй раз женат, у него и дети есть... а для меня он до сих пор Вовка-писюн :/

2

О, у нас тоже такая была — танцевала голая на сончасе )

6
DELETED
Да уж, игры в доктора и всё такое.
2

Посмотрите короткий советский мультфильм "Комаров". Там всё - и лягушка и одуванчики с крапивой и воспитательница, которая плакала, когда его нашла.

2

Пиши! Пост удался, прям как будто детского писателя читаешь какого-то.)))

раскрыть ветку (5)
1
Спасибо, нихуя себе оценка, какой из меня детский писатель, вон через каждое слово матерюсь
раскрыть ветку (4)
0

Вы зря! Я несколько комментариев ваших в этой теме прочёл - есть у вас талант рассказчика. Поверьте я разбираюсь в этом. Юмор, язык, умение подать ситуацию - это очевидные признаки таланта.

Пиши давай, не ленись!)))

раскрыть ветку (2)
1
Хорошо, с вас напоминание в следующую пятницу, а с меня пост про то как меня нерусского учили русскому языку)))
раскрыть ветку (1)
1

Договорились, даже здесь вы интриги подбросили! ))))

0
Да и хуй с ним. Пили
6
А у меня, когда я съебался домой без родителей. Хуле, самостоятельный. Жопа потом от ремня долго горела. Дело было в далёком 1986м и до садика было идти около километра.
раскрыть ветку (1)
1
Мой сын в 5 лет играл на детской площадке под присмотром старшей двоюродной сестры. Сестра отвлеклась (запизделась) с подружкой, а мой ребенок решил, что он нагулялся, ну и пошел домой. Три километра. Один по городу. Пришёл, соседка позвонила мне на работу и сообщила. И было это в 2010 году... Вообще не ругала, хвалила наоборот, что дорогу домой нашёл.
6
Я помню как весь садик постригли на лысо ( вши),
4
Иллюстрация к комментарию
5
Серж в детстве
Иллюстрация к комментарию
4

Теперь вы бегаете к уличному туалету без колготок? Во избежание эксцессов...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да
1
Господи, чуть не умер
0
DELETED

Таков путь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы