Подарок от Снегурочки из Самары

Однажды я шел по улице и вдруг я вспомнил, что сегодня - Новый год! Я уже успел забыть, как празднуют нормальные люди этот праздник! Вот!

Что ж... Значит пора вспоминать и вскрывать подарок от @mandrikovana, который был получен пару недель назад и покорно ждал своего часа.

Подарок от Снегурочки из Самары Обмен подарками, Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Отчет об обмене подарками, Новый Год, Длиннопост

В описании на сайте не было указано никакой информации, но моя Снегурочка пыталась вытащить ее всеми возможными способами, включая неожиданный звонок, что впрочем очень мило) Увы, из-за нагрузки я не успел предоставить нужной информации вовремя, а значит, меня ждал сюрприз.

Для начала - открытка с фотографией самарского музея и милой надписью на обратной стороне

Подарок от Снегурочки из Самары Обмен подарками, Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Отчет об обмене подарками, Новый Год, Длиннопост

Прелестный деревянный магнитик, который пополнил мою коллекцию магнитиков из Самары (когда-то я жил в Сызрани, что в Самарской обл., а значит это город, в котором я перейдите китайского бывал, удивительное совпадение от рандомайзера).

Далее был пакетик с конфетами и чудесным значком, который теперь будет гордо красоваться на рюкзаке (не, ну а почему бы и нет? Мило, весело, позитивно)

Следующим приятным сюрпризом была книга. Настоящая, бумажная, что в наше время праздник для людей, предпочитающих "традиционные" носители. С автором ещё не знаком, но слышал много положительных отзывов, а значит отличный повод исправить упущенное (арт на обложке навевает воспоминания о Призраке в доспехах, тот, что японский каноничный, а не испорченный Голливудом)

Далее набор сладкого, на любой вкус, включающий каноничный помадку из Самары с уже подзабытым вкусом и чай, который периодически люблю покупать. Прэлестно!

Ну и вишенка на торте - бенгальские свечи и милая игрушка, пропитанные духом праздника!

P.S. Спасибо моей Снегурочке за столь чудесный подарок, который порадовал в этот день. В книге было письмо с теплым поздравлениями, так что отдельное спасибо за него.

Всех, кто не спит и читает пикабушечку в это время с наступающим или уже наступившим Новым годом! Всем бобра и, в особенности, Снегурочке, собравшей такой прекрасный подарок.

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=