Подарок от Снегурочки из Фрайбурга
Участвуем в АДМ уже второй год. В прошлый раз посылка от нас улетела за границу, а в этом году уже мы получаем теплый привет от @waldoo из Германии! Спасибо! Это невероятно! Общее фото содержимого первой фотографией, а за подробностями прошу под кат:
Кстати, в расторопности немецкой почты я не сомневаюсь, но и на нашей стороне ребята сработали очень быстро! Только-только принесли домой почти 2 кг новогоднего счастья и открыли:
Сколько сладостей-радостей! Милая наша Снегурочка - Вы чудо! Кстати обожаю имбирные пряники! Кто-то их хранит, но это точно не я)))
Одно из самых ценных - открытка с пожеланиями! И открытка с видами Фрайбурга - судя по всему очень красивый город. А семена ели это 100% попадание, так как только вчера я рассказывала, что хочу живую ель в горшке или во дворе.
И жемчужина - потрясающий модник мишка Вилли с очками и трубкой! Маленькая Варя говорит "псиба!", что значит "спасибо"! А для нас есть книга о сказками на английском и игра, к которой будем искать перевод)
Кстати! В небольшом кулечке оказалась форма для печенья. Еще один медвежонок:
Спасибо Вам большое! Эта посылка была как раз тем, чего не хватало для новогоднего настроения) Будем зажигать по вечерам гирлянды, уплетать шоколад и играть в Игру :) Добавим Фрайбург в список городов, которые нужно посетить!
Бонус - один из инспекторов. Второй хвостатый спит на посту.
Обмен подарками
13.1K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=