166

Подарок от снегурочки

И вот настала моя очередь рассказать о своём подарке от Анонимной Снегурочки в рамках Новогоднего обмена :)

Однажды вечером получаю уведомление о том что на меня оформлена посылка, а т.к. я ничего в этот период не заказывал, а как раз наоборот отправлял свой новогодний подарок мистеру @SADAS1988, и был в предновогодней эйфории, я понял что мне скоро придёт посылочка связанная с Новогодним обменом.

Открыв в отдельной вкладке страницу с трек-номером посылки на сайте доставки, я стал мониторить её статус.

Через день буквально получил уведомление о том что посылка уже ждёт меня в отделении. Дело было уже вечером и до закрытия отделения оставалось около часа, поэтому не медля ни секунды я быстро поехал за посылкой.

На почте взяв коробку в руки первое на что я обратил внимание - это вес, он был достаточно ощутим, руки чесались открыть посылку прямо в такси, но я не поддался, и довёз её домой, где собственно и провёл анбоксинг.

Ну тут дефолт, коробочка :)

Открываем, а здесь уплотнитель :) Интрига продолжается

Открыв коробку я вголос прям сказал: -Ух

Аккуратно выкладываем всё на диван (в кадр всё не влезло, ок, сфоткал частями), тут у нас конфетки

Так же была коробочка с печеньками предсказаниями, откровенно говоря раньше такое видел только в фильмах и ниразу не пробовал :)

Анбоксинг коробочки я тоже заснял, но что было внутри печенек - секрет, главное чтобы сбылось ;)

Бенгальские огни, магнитик

И самое топовое - это книги, да не просто книги, а книги про космос, я писал о том что увлекаюсь космосом, и мега приятно что моя Снегурочка учла этот факт одарив меня столь ценным подарком (книга слева весьма увесистая, 765 страниц как никак, будет чем занять себя)

Отдельно хочу отметить желейную конфетку-перчик, достаточно острая, но вкусная ^_^

Магнитик сразу же переехал на холодильник

Ну и по традиции коробку отдали котэ

Выражаю свою глубокую и искреннюю благодарность моей Снегурочке, которая к сожалению осталась анонимной #СнегуркаИщуТебя, за подаренную атмосферу праздника и интриги, как в детстве когда ждали подарок под ёлкой, и не знали что же нам подарит Дед Мороз. А так же отдельная благодарность:  @Kpoxaru, @Lintdn, и @RazgulGormonov, за организацию этого чудесного мероприятия.

Надеюсь все остальные Деды Морозы и Снегурочки получат свои подарки, и хотелось бы сказать - не нужно искать причин задержки отправки посылки "работа", "замотался", "ещё какая-то причина", ведь именно Вы можете стать тем, кто вернёт человеку веру в атмосферу Нового года. Делайте добро, и оно обязательно к Вам вернётся :)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги