320

Подарок от Деда Мороза, анонимного на 100%

В этом году я впервые приняла участие в Новогоднем обмене подарками - Анонимный Дед Мороз.

И знаете, это потрясающий опыт. Я уже давно не получала никаких сюрпризов, все дарят заранее обговоренные подарки, и чаще всего - деньги. Потому что, как поет Слепаков -

"Ведь человек,которому дарят деньги, деньги,

Точно не скажет, но у меня уже есть, деньги,

Точно такие, зачем мне другие,

Куда мне теперь их деть?"

А каждый подарок родственникам вызывает комментарии вроде - "Ой, ну зачем вы тратились? Может, себе заберете?".  Печаль.

Но, я отвлеклась.  Получив адрес своей внучки, я начала обдумывать подарок для нее. На сайт АДМ не заходила, и тут 28.11 неожиданно мне приходит сообщение

Вот это да! И я начала с маниакальной настойчивостью отслеживать свою посылку. Кстати, Дедушка Мороз - прости меня, я указала неверный индекс, по старой привычке, хотя уже 2 года живу по другому адресу.  Поэтому посылка лишних пару дней куролесила по городу, заставив меня слегка понервничать. И вот, наконец-то, я добралась до почты и забрала, мою прелесссть)

Вот это, собственно, и она.

Терпения не хватило и я вскрыла посылку прямо в машине. Сюрприз! Подарков не два, и даже не 6, а гораздо больше! Тут я уже слегка разворошила коробку.

Рассмотрим содержимое внимательнее. Сверху лежат чипсы для крутых танкистов.

Просто суперские шоколадки. (Одну мы с мужем уже съели)

Разнообразные леденцы:

Привет из 90-х:

Я писала, что люблю готовить, особенно увлекаюсь выпечкой, Дедушка решил помочь мне в этом:

Вот такой подарок добрался до меня от моего анонимного Дедушки. Огромное спасибо, тебе добрый человек, за частичку новогоднего чуда! Пока открывала посылку, вернулось это забытое детское ощущение - в 00.05 найти под ёлкой большой хрустящий пакет, вывернуть его и разглядывать свои сокровища... Отдельное спасибо организаторам, вы - настоящие волшебники!

И пламенный привет моей внучке из Кирова - твой подарок уже в пути))

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=