231

Подарок от анонимного деда мороза

Вот и меня настиг подарок от анонимного деда мороза. Ждал с нетерпением. На почте, как ни странно в очереди лишь один человек и вот посылка у меня. Скорее, скорее домой

Так, что тут у нас

Уф . Много всего: сладости, шоколад

Чай

Ещё чай

Так, а тут что? На ощупь книга

О да - метро 2035.

Ещё не читал :)
чай вкусный, дети сладостям довольны :) все довольны.
ПыСы - к сожалению ник анонимного деда мороза не нашел в коробке, поэтому просто скажу Дарье спасибо )))
ЗЫ- похоже нашел ник (завалилось) @Sam-149 спасибо )))

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

На  самом деле подарок от меня, просто отправила Дарья, девушка брата, потому что в этом году участвовали в 3,и отправляли сразу все посылки)) Забыл положить открытку в суматохе) Еще раз поздравлю Вас с наступающим новым годом, и пожелаю крепкого здоровья Вам, и Вашей семье :)
небольшой пруф)  трек код был такой 4201**1*0*3*65

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда спасибо тебе большое :)