ОООчень красиво! Я ищу подарок своему Льву на ДР! И с большой радостью купила бы такую картину! Разноцветные краски, лично для меня, символизируют яркость личности! Это лично мое, субьективное мнение! Удачи Вам в Вашем творчестве!!!!
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд мордочка коротковата... Так же глаз изображен как-бы в профиль, а нос и пасть близки к изображению в три-четверти из-за этого создается ощущение, что лев косит. Так же стоит обратить внимание на линию пасти (она должна быть несколько больше). И акцентов бы добавить))
раскрыть ветку (1)
я не фотореалист, я не делала академичекий рисунок льва, я даже не с фото взяла оригинал.
показать ответы
Папа,наверное,был очень рад получить на др кривой рисунок. Вы когда родителям дарите что-то из разряда"ниоч", а потом в инете хвастаетесь, какова ваша мотивация? Поймать восторженные отзывы?
раскрыть ветку (1)
это не ухо.пока что это пятно.в предыдущем сообщении вы имели интересоваться косяками. Подарите пену для бритья и носки. лучше будет. и учитесь воспринимать критику. пригодится
раскрыть ветку (1)
Вы просто блещете оригинальностью. Я имела интересоваться конструктивной критикой, но это еще не значит, что я буду что-то исправлять.
раскрыть ветку (1)
пятно - это ухо
я дарю не вам
если хочется чтобы я что-то исправила, то иди те лесом
спасибо
я дарю не вам
если хочется чтобы я что-то исправила, то иди те лесом
спасибо
показать ответы
Надеюсь, этот лев не похож на того, которого ты дарила папе на 43 день рождения? И даже на 42 не похож? :)
раскрыть ветку (1)