О, родная Кузня)))
Фотка с ул.Покрышкина.
У вас замечательный муж и отличный подарок, поздравляю Вас)))
Круто , совсем родные пинаты, прожил там 10 лет с окончания школы до начала трудовой деятельности, самые яркие воспоминания.
У нас дача в Тельбесе была, вот там на вашей машине самое то было бы, хотя и в округе Новокузнецка много где пригодится авто с повышенной проходимостью
Спасибо, увы у меня почти всю школу была 3 по русскому, пишу неграмотно, в 6 классе умудрился сделать 4 ошибки в слове из 3 букв ) а вот подсчёты делаю хорошо
...в 6 классе умудрился сделать 4 ошибки в слове из 3 букв...
Вместо "сыр" написал "хуй" и картинку пририсовал? )
а вообще съебал от туда в 18 году, с тех пор был там 1 раз на месяц, ну не самый конечно плохой город )
Я а 2013 уехал, заезжал пару раз, но как родители перебрались, уже и не вижу смысла. Хотя в этом году 20 лет с окончания школы, зовут ребята, но уже сомнения хочу ли я )
Был у вас на неделе,устраивался на работу в Кузбассразрезуголь, медкомиссию там проходил, судя по названию города - он должен быть маленьким, а он блин почти как Барнаул, с утра пробки лютые)))
И, конечно, поздравляю! 🚙 Ни гвоздя ни жезла)

Милота
16.8K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!