Долго не получалось, а потом внезапно получилось, не хочу нагнетать обстановку, но лично я бы по тихому сделал тест на отцовство
не слушай никого! очень рада за вас! любви, терпения и удовольствия от родительства! а конкретно вам желаю стать настоящим отцом (если сын) и папулей (если дочка))))
1. У меня мужчина не из болтливых, но если б трепал о беременности, я б прибила его. У знакомых ситуация: долгожданная беременность, направо и налево всем рассказывают, выкидыш на 12 неделе. Как правильно сказали тут, счастье любит тишину. Элементарно могут сглазить (хоть сейчас и не принято в это верить).
2. Официальный брак это уверенность в серьезных отношениях, это одна фамилия на всех, это лёгкость в медицинских, юридических, туристических моментах. Когда была перепись, выяснилось, что замужних женщин у нас намного больше, чем женатых мужчин. Потому что женщины, которые просто жили с мужчинами, считали, что они замужем, при этом мужчины в аналогичной ситуации говорили, что они свободны. Полагаю, что мужчины сожительство семьёй не считают.
Я скинул фото теста и все . Никто не знает ни меня ,ни жены, ни тем более будущего ребенка.
Просто поделился фактом ( радостью ) .
Что тут можно сглазить? Тест или коробочку?)
Конечно, если во все это верить, то можно накликать беду .
По поводу ,что некоторые на первых парах рассказывают всем и вся -тут согласен. В этом плане мы партизаны и молчок .
Знаете только Вы -около сотни тысяч незнакомцев ,что у одного из 8 млрд человек на земле ( ну пусть сократим до русскоговорящих ) может появиться ребёнок:)