Подарок для шефа
Не далее как вчера, пришел мне подарок от моих сотрудников, на который я засматривался энное количество времени. Изящная вещица, скажу я Вам. Привлекает в ней то, что механизм достаточно сложен в исполнении, но вселяет надежды на долгое использование. Это настоящий конструктор для брутальных мужиков, которые хотят побывать еще раз в детстве. На сборку у меня ушло около 3 часов, т.к. требуется очень аккуратное обращение. Для совсем упёртых сборщиков - могу порекомендовать взять на сборку напильничек, он потребуется для шлифовки небольших заусенцев, возникающих при выемке с платы (?? х.з. как назвать). Дерево, оно и в Африке - дерево, всегда приятно держать в руках. После сборки представляет на столе целое произведение искусства. Каждый норовит спросить что это, а как узнают, что данная вещица еще и работает, так просят 100500 в гору поиграться. Модельный ряд у компании UGEARS (и пусть это не звучит как реклама) очень обширен. Просто загуглите, и Вы захотите себе одну из моделей. Уверен, что на одной из таких штук невозможно остановиться, хочется больше и больше.
Мне досталась модель 20 минутный таймер. Процесс сборки и виде предоставляю.
Тег мое, т.к. фото моё и собирал сам))
Состав модели после распаковки (в коробке инструкция).
Начало сборки
видос свой не смог выложить, выкладываю загугленый.
Желаю всем много приятного времени за сборкой этих чудес.