Давай я заберу тебя к себе, будешь мне суп варить. А то в последние пару месяцев кроме меня это делать некому.
Пытался сам, быстро понял, что девушки варят супы с применением магии. Я всё по рецептам делаю, а вкусняшка как у них не получается. Жрать, конечно, можно, но вкус не тот.
В рецептах почти всегда полный бред написан,чаще всего продукты не сочетаются между собой. Тут на уровне интуиции все.
Всегда отменно готовила без рецептов и горжусь этим)
Прошло столько времени уже) Сама сижу на сухпайках,ибо не хочется готовить на себя одну. И да,Доширак же круче)
Иногда хочется чего-то получше, но времени мало, работаю много, чтоб летом автостопом в путешествие поехать
Спасибо) В этом году думаю поеду в Абхазию, хочу их знаменитое вино попробовать:) Сначала в Адлер заеду к знакомым еще
Вот тут фигня какая-то. Мужики вкуснее готовят. Доказано лучшими ресторанами мира.
Да и я готовлю лучше всех моих девушек. Хотел сказать "вместе взятых", но нет. одна готовила почти на уровне.
Но мне лень.
Вот появился на свет парень и у него сразу прокачан скилл вкусности готовки?)
Я говорил не про всех. Но про многих. Например про себя. ;)
Многие блюда, такие как борщ, плов, шашлык, хаш, женщина не может приготовить. Это не в её понимании. Зато всяческие салаты, закуски, дополняющие эти блюда, они делают гораздо лучше мужиков. В чем и заключается согласие в сотворении магии еды. ))
Хотя соглашусь с тем, что лично я не люблю тяжелую пищу, поэтому мясо готовлю не так вкусно как парень)