Подарочки, новый год друзья!
Утро 31 декабря началось у меня с посещения отделения Почты и получения сюрпризов от моих Дед Морозов (@shishkinalove и @BarashkaM) Вот они заветные коробочки, третьей призент оказался от девушки с другого сообщества, но из кадра его уже не уберешь)
Я умолчу относительно моих эмоций и впечатлений, а главное желания разорвать коробки прям в машине на светофоре) но я вытерпела и принесла их домой, домашние тоже ждали "моих" сюрпризов)
Первым в мои кривые рученки попался подарок от девушки Жени из прекрасного города Новороссийска. Как видите, к упаковке Евгения подошла со всей ответственностью, что и правильно, все дошло в целостности и сохранности...
... огромное спасибо за сласти (к сожалению, они уже уничтожены и не дожили до Новогодней ночи, люблю я сладкое ... очень) закладка это вечная моя проблема, книги я читаю много, но в роли закладки у меня все начиная от билета на метро и заканчивая оберткой от конфеты. Ну относительно магнитов комментарии излишни, коллекция увеличивается ;)
Второй сюрприз приехал ко мне из Вологодской области, от замечательная пикабушницы Любови:
Новогодняя упаковка и замечательное пожелание с символами любимого сайта
Клюква в сахаре моя любовь на века) Сгущеночка .... ммм Ну и магнитик из Великого устюга, - родина Дед Мороза, тем более день рождения у нас с ним в один день ... короче счастью нет предела.
Главным моим пожеланием было, чтобы Дедушки дарили, что-то из своих краев ну и магнитик конечно, поэтому выбирала я далекие города. Спасибо за отличную акцию @triumphant мы вторая волна - опоздавшие)
Всего я отправила пять сюрпризов, поэтому жду ответных постов от @shishkinalove, @bllr, @BarashkaM, @P4ela47, @tinwe сведения с сайта я вам отправила, поэтому отлеживайте местонахождение. Еще раз прощу прощение за свои безответственность и за опоздание с отправлением...
Всем бобра, вкусных мандаринов, оливьешечку и компот! Здоровья, исполнения желаний в Новом году, ну и удачи, без нее никуда!!!