Понимаю тебя, у меня с одной девушкой абсолютно такая же история, только без друзей, а просто с надуманной жаждой свободы. Человек просто вбил себе в голову по различным внутренним причинам, что я - источник несвободы, ограничений, комплексов и прочего. Правильность этих убеждений - примерно 25%. Не могу отрицать, что абсолютно всё не так, но, на самом деле, это максимально искажённое восприятие действительности и моего отношения к ней и желание полноценно быть вместе. Воспринимаюсь практически с точки зрения узурпатора и врага, а всё хорошее проходит фоном и не играет почти никакой роли. И это всё настолько плотно в её голове, что никак не переубедишь. Прекрасная для иллюстрации ситуация, когда разбит по всем фронтам.
P.S. Не тиран, не деспот, объективно. Первый раз в жизни к человеку так нежно относился, а результат такой. Испытываю вину перед всеми другими девушками, которые во мне души не чаяли, но которым я не дал, наверное, так много как этой. Объяснять всё это иначе как возмездием кармы не получается.
P.S. Не тиран, не деспот, объективно. Первый раз в жизни к человеку так нежно относился, а результат такой. Испытываю вину перед всеми другими девушками, которые во мне души не чаяли, но которым я не дал, наверное, так много как этой. Объяснять всё это иначе как возмездием кармы не получается.
раскрыть ветку (15)
Такая же ситуация, девушка в Москву уехала на стажировку, вот уже почти 2 месяца, я всё ей там, сюсю мусю, люблю целую, стихи писал, жду скучаю, действительно ей верен т.к. у меня в этом деле принципы, ну да просил её сообщать куда она пошла допустим гулять, звонил иногда спрашивал через сколько ожидать её дома, ревновал, ну это естественно для каждого мужчины, вчера заявляет, что охладела и ей нравится быть одной и что я слишком мягкотелый) Ну я написал мол, после таких слов я сам ещё подумаю нужна ли мне такая девушка и что в мире полно других, бегать не буду. Итог, пишет через три часа, что любит меня и извиняется, не знает зачем решила меня так подбесить. Таки дела, когда хуй забиваешь так сразу "любимый" а как на руках носишь так "охладела"
раскрыть ветку (3)
Эх, так печально такое читать. Понимаю прекрасно твои чувства. Уже не единожды в своей жизни в разных парах сталкивался с таким - действительно отличный парень во всём с прекрасным отношением ко второй половине получает от неё совершенно неадекватную "обратную связь" по поводу и без.
Порой всерьёз кажется, что природа многих женщин по сути мазохисткая, потому что от хорошего отношения им становится скучно, а вот от наплевательского отношения и чего похуже они всячески млеют. И от этого меня одолевают грусть и злоба. Хочется обоюдных искренних чувств и гармонии, а нет - не показывай ничего, будь максимум снисходительным бэдбоем. В этом, конечно, нет ничего сложного, но всё это игра по искуственным правила, в которой нет ничего искреннего.
Всё, нет, не буду писать на эту тему. Коротко по ней всю гамму чувств и мыслей толково не распишешь, а на большой текст пока не готов переводить столько нервных клеток (тема этой вселенской несправедливости вызывает у меня в крови сильнейшее кипение). Да и тексты эти ничего изменить, к сожалению, не могут. Потому помолчу, надеясь внутри себя на обретение человеческого счастья всеми нуждающимися и достойными.
P.S. С телефона сложно формулировать большие объёмы текста. Надеюсь, не сумбурно вышло.
Порой всерьёз кажется, что природа многих женщин по сути мазохисткая, потому что от хорошего отношения им становится скучно, а вот от наплевательского отношения и чего похуже они всячески млеют. И от этого меня одолевают грусть и злоба. Хочется обоюдных искренних чувств и гармонии, а нет - не показывай ничего, будь максимум снисходительным бэдбоем. В этом, конечно, нет ничего сложного, но всё это игра по искуственным правила, в которой нет ничего искреннего.
Всё, нет, не буду писать на эту тему. Коротко по ней всю гамму чувств и мыслей толково не распишешь, а на большой текст пока не готов переводить столько нервных клеток (тема этой вселенской несправедливости вызывает у меня в крови сильнейшее кипение). Да и тексты эти ничего изменить, к сожалению, не могут. Потому помолчу, надеясь внутри себя на обретение человеческого счастья всеми нуждающимися и достойными.
P.S. С телефона сложно формулировать большие объёмы текста. Надеюсь, не сумбурно вышло.
раскрыть ветку (2)
На вашу переписку с sergserg1 могу привести обратный пример, когда парня и любишь, и радуешь в меру сил и возможностей, говоришь комплименты, и что в итоге? а ничего, остывают.
за мной никто никогда не бегал, у меня не было свиданий, а мечта все 25 лет, чтоб проснуться, а на асфальте написано "Солнышко, я тебя люблю". Походу, несбыточная.
за мной никто никогда не бегал, у меня не было свиданий, а мечта все 25 лет, чтоб проснуться, а на асфальте написано "Солнышко, я тебя люблю". Походу, несбыточная.
раскрыть ветку (1)
Обратных примеров море, да даже целый океан. Если б не было обратных примеров, не было бы этого поста и, соответственно, всей этой переписки. Я просто высказался про то, что мне немножко ближе. Про то, что в жизни мужчин, у которых есть чувства, встречаются такие же ситуации, как и у автора поста. За несчастных не совсем по своей воле женщин я тоже искренне переживаю.
Остаётся лишь желать и надеяться, что у всех, кто сейчас обделён, но достоин счастья, оно обязательно скоро найдётся. Искреннее, человеческое, большущее такое =)
Остаётся лишь желать и надеяться, что у всех, кто сейчас обделён, но достоин счастья, оно обязательно скоро найдётся. Искреннее, человеческое, большущее такое =)
вот кстати один из стихов
Ты не ищи выхода в сигаретах,
И не грусти там, у Москва-реки.
Где-то в трёх с чем-то тысячах километрах
Пишет тебе кто-то свои стихи.
Ты их прочтёшь даже, наверно, раньше,
Чем свои окна встретит последний луч...
Да, три часа разницы... Что тут скажешь?
Раньше, чем свет... ну, если не будет туч.
Только скажи, можно тебя тревожить?
Рифмою или глупым своим "Привет!".
Просто мне дико нравится чуть попозже
Ждать, будто мальчик, искренний твой ответ.
Как ни крути - холодно друг без друга.
Дай рассказать то, что с собой делю.
Можно? Ну ладно, вот достаю по буквам
Прямо из сердца солнечное "люблю"
Грусти любой нужен сначала повод,
Я его буду сразу строкой душить.
Буду писать снова, опять и снова!
Только, прошу, тоже потом пиши!
И не ищи выхода в сигаретах,
И улыбайся чаще, прошу! А я...
Жду и скучаю, маленькая моя!
Ты не ищи выхода в сигаретах,
И не грусти там, у Москва-реки.
Пишет тебе кто-то свои стихи.
Ты их прочтёшь даже, наверно, раньше,
Чем свои окна встретит последний луч...
Да, три часа разницы... Что тут скажешь?
Раньше, чем свет... ну, если не будет туч.
Только скажи, можно тебя тревожить?
Рифмою или глупым своим "Привет!".
Просто мне дико нравится чуть попозже
Ждать, будто мальчик, искренний твой ответ.
Как ни крути - холодно друг без друга.
Дай рассказать то, что с собой делю.
Можно? Ну ладно, вот достаю по буквам
Прямо из сердца солнечное "люблю"
Грусти любой нужен сначала повод,
Я его буду сразу строкой душить.
Буду писать снова, опять и снова!
Только, прошу, тоже потом пиши!
И не ищи выхода в сигаретах,
И улыбайся чаще, прошу! А я...
Жду и скучаю, маленькая моя!
раскрыть ветку (9)
Сложно судить, да и всегда критически к себе отношусь. Но, по крайней мере, нравится ("стараюсь" - плохое слово для такого) жить по-настоящему по-человечески. Не без грехов, конечно, но они не ужасающие и про них не забываю. Всё, ладно, слишком много про себя, это к делу не относится =)
С Днём Рождения тебя. Силы духа, т.к. это очень тяжёлое испытание, и настоящего человеческого счастья, конечно же =)
С Днём Рождения тебя. Силы духа, т.к. это очень тяжёлое испытание, и настоящего человеческого счастья, конечно же =)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Всё относительно, конечно. Но, когда сам проходишь через подобное и прочие сердечно-душевные страдания, это крайне тяжело. Человеку, который открыт для чувств и по-хорошему эмоционален, такое переживание даётся исключительно нелегко.
Да и любовь, вторая половинка и все прочие такого рода вещи - это одно из ключевых моментов в жизни подавляющей части всего человечества. Иначе не было бы столько сложено песней об этом, снято фильмов, написано литературных произведений, не исписано всяких форумов/создано постов, да просто не обсуждено людьми. Это неотъемлемая составляющая человеческой жизни, один из больших кирпичей в её фундаменте. Нас бы всех просто было намного меньше без таких чувств. Поэтому отрицать важность этого и тяжесть таких испытаний, мне кажется, необъективно. Это, пусть не для всех, но, действительно, очень тяжело.
Когда по различным иррациональным причинам, не поддающимся никакому решению, ты не можешь быть с человеком, с которым хочешь быть вместе, это хороший способ ощутить настоящее бессилие.
И говорить о том, что "чо ты жалуешься?! ТАм дети от СПИДа умирают/люди ноги теряют/война/насилие... Ты жив-здоров, всё у тебя отлично, тебе бы жаловаться!" можно, но это не работает. Во-первых, это из области самой сильной и неподдающейся влиянию человечсекой природы - из области чувств. Во-вторых, для практически любого человека нет сильнее горя, чем своё собственное, каким бы мизерным оно не казалось на фоне проблемы, которую ставят в сравнение.
Да и любовь, вторая половинка и все прочие такого рода вещи - это одно из ключевых моментов в жизни подавляющей части всего человечества. Иначе не было бы столько сложено песней об этом, снято фильмов, написано литературных произведений, не исписано всяких форумов/создано постов, да просто не обсуждено людьми. Это неотъемлемая составляющая человеческой жизни, один из больших кирпичей в её фундаменте. Нас бы всех просто было намного меньше без таких чувств. Поэтому отрицать важность этого и тяжесть таких испытаний, мне кажется, необъективно. Это, пусть не для всех, но, действительно, очень тяжело.
Когда по различным иррациональным причинам, не поддающимся никакому решению, ты не можешь быть с человеком, с которым хочешь быть вместе, это хороший способ ощутить настоящее бессилие.
И говорить о том, что "чо ты жалуешься?! ТАм дети от СПИДа умирают/люди ноги теряют/война/насилие... Ты жив-здоров, всё у тебя отлично, тебе бы жаловаться!" можно, но это не работает. Во-первых, это из области самой сильной и неподдающейся влиянию человечсекой природы - из области чувств. Во-вторых, для практически любого человека нет сильнее горя, чем своё собственное, каким бы мизерным оно не казалось на фоне проблемы, которую ставят в сравнение.
раскрыть ветку (6)
Начинается, старая добрая песня "да ты просто не любил")). Я не спорю, что тебе (и тс) тяжело на душе, муки там всякие внутренние и все такое. Мне не нравится формулировка, вот и все, не тянет расстование двух молодых людей на "очень тяжёлое испытание".
С тем же успехом болельщик может сказать, что проигрыш его любимой команды это крайне тяжелое испытание, и попробуй поспорь с таким. Вот и тут тоже самое. Просто немного поразмысли и найдешь в своей жизни потенциальный десяток ситуаций при которых ты действительно пройдешь "очень тяжёлое испытание".
С тем же успехом болельщик может сказать, что проигрыш его любимой команды это крайне тяжелое испытание, и попробуй поспорь с таким. Вот и тут тоже самое. Просто немного поразмысли и найдешь в своей жизни потенциальный десяток ситуаций при которых ты действительно пройдешь "очень тяжёлое испытание".
раскрыть ветку (5)
Я тебе эту песню петь и начинал. Перечитай, что было написано. Хотя нет, не надо, это достаточно мучительно и неинтересно) Я вкратце попробую донести:
1) Всё относительно.
2) Многие, но не значит, что все испытывают такие переживания по делам сердечным.
3) По себе не судят - если ты не испытываешь терзаний всяческих, то не стоит считать, что другие люди в такие моменты также хладнокровны.
4) Для кого-то такие "испытания чувствами" серьёзней и сложнее для переживания, чем финансовые крахи, творческая и жизненная нереализованности, потери конечностей и прочие "потенциальные десятки ситуаций".
5) Всё индивидуально. Я писал не за всё человечество, а лишь за его часть, да и то больше за себя. Не претендуя на реорганизацию твоего списка приоритета переживаний.
Надеюсь, прояснил все моменты =)
1) Всё относительно.
2) Многие, но не значит, что все испытывают такие переживания по делам сердечным.
3) По себе не судят - если ты не испытываешь терзаний всяческих, то не стоит считать, что другие люди в такие моменты также хладнокровны.
4) Для кого-то такие "испытания чувствами" серьёзней и сложнее для переживания, чем финансовые крахи, творческая и жизненная нереализованности, потери конечностей и прочие "потенциальные десятки ситуаций".
5) Всё индивидуально. Я писал не за всё человечество, а лишь за его часть, да и то больше за себя. Не претендуя на реорганизацию твоего списка приоритета переживаний.
Надеюсь, прояснил все моменты =)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нашёл тоже с кем споры начинать) С годами меня втянуть в них всё сложнее, сложнее и сложнее. Пустое это - в них в 98% случаев не рождается истина, а каждый лишь остаётся при своём мнении, да ещё и зол/обижен на собеседника. Поэтому, если не по фактам и не высказывать просто не претендующую ни на что свою субъективную точку зрения, то лучше по-умному помолчать =)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Oh, stop it, you!) И, знаешь, а тебе удаётся делать комплименты, приятно читать =)
На самом деле, спасибо, очень приятно слышать, честно. После большого-большого перерыва только написал пару комментариев и тут такое сразу) Ещё бы мне опечаток поменьше, а то в одном месте даже "не" забыл вставить и смысл утерялся.
На самом деле, спасибо, очень приятно слышать, честно. После большого-большого перерыва только написал пару комментариев и тут такое сразу) Ещё бы мне опечаток поменьше, а то в одном месте даже "не" забыл вставить и смысл утерялся.