2489

Подарочек.

Сегодня у меня день рождения, самый незабываемый подарок мне сделал мой муж, сказав, что мы разводимся, спустя 4 лет наших отношений, что он меня не любит и ему нравится быть одному.
Поздравьте меня, не знаю с чем.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так много комментариев "свободна, новая жизнь, не переживай". Я могу сказать что за свою семью нужно бороться и зрелости в таких комментариях нет. Скорее всего это кризис отношений и они будут повторяться время от времени и такое происходит у всех. Мой совет - посетить несколько раз семейного психолога который поможет вам разобраться с вашими проблемами - ни у кого не бывает идеальных отношений и проблема в том что часто мы не умеем друг с другом общаться. Хуже уже точно не будет. Не смотря на то что вам сейчас больно вы должны понять что когда нибудь и вы можете оказаться на месте мужа и все бросать это не дело.
раскрыть ветку (10)
0
Суть в том, что он окончательно решил, мы 2 недели были в ссоре, жили отдельно, и окончательный ответ дал только сейчас, он категорично не хочет продолжать семейные отношения...
раскрыть ветку (9)
2
Как же я понимаю эту вашу ситуацию - у самого такие же проблемы с девушкой - часто ссоримся, не разговариваем по 1-2 недели. Периодически хочу уйти, но что-то останавливает, не разбегаемся.
Если вы часто его критиковали - значит в этом [была] ваша ошибка. Надо садиться и говорить, а не пилить и уходить от разговоров (подозреваю что у вас так и было).
В любом случае вы двое должны были пойти к психологу. И если не слишком поздно, то и сейчас я бы вам рекомендовал.
То что он ушел именно в ваш ДР - вообще ничего не значит, это не повод "запоминать" это на всю жизнь в случае, если он вернется, скорее всего той стороне стало невыносимо тратить эмоции и деньги.
1
DELETED
Я к сожалению не особо компетентен, могу только дать совет который вы можете рассмотреть - попросите его об этой услуге не обязывая возобновить отношения,как последняя услуга для вас - психолог поможет разобраться и вы вместе выясните конец это или не конец. Но как правило такой заеб случается у всех на третий четвертый год отношений и тут проверяется способен ли человек вообще к отношениям. Просто если вы сейчас разбежитесь не надолго и он снова заскучает и попытается возобновить отношения то как правило эти восстановленные отношения тут же разваливаются из-за недоверия друг другу и обид по поводу разлада. Проконсультируйтесь для начала самостоятельно с психологом - он лучше подскажет что да как
раскрыть ветку (5)
3
да, на хуй психолога. и на хуй его! что за бред? Человек решил, если все вернуть будет только хуже! Девушке 20 лет, блин, чего херней страдать? собрала подруг пошла в клубешник и отдохнула. Да тяжело, да обидно, но зато сейчас, а не через несколько лет когда начнет бить и страдать херней. тем более и так ясно из комментов, что чувак еще ходит по друзьям да синьку лопает, хули с него возьмешь? Девушка, скажи ты от такого опездала хочешь ребенка? 2 недели не разговаривали и ты надеялась с ним продолжить отношения? Вот я вот вас девушек не пойму!
раскрыть ветку (4)
2
полностью поддерживаю. в 20 лет надо нагуляться, и о себе думать, потом уж и семью можно.
1
отличный пример дельного совета (от DeusLama) и инфантильного ответа (от AmonRa36).
раскрыть ветку (2)
1
В чем же мой ответ инфантилен? Т.е. вам многоуважаемый, бывший муж ТС не показался инфантильным, но зато мой ответ инфантилен? Не страдайте хуйней! 20-23 года у меня проходили в гулянках и пьянках. А вот уже от 24-25 лет можно начать уже и подумывать о том, что бы остепениться, завести семью и детей, т.к. позже может быть поздно. Надо рассуждать о готовности и если ты раньше времени женишься/выходишь замуж/заводишь детей, а тебе еще порой хочется прогуляться, сходить в кино, бухнуть и пр. Это, блять, не инфантильность, это значит, что человек не готов взять на себя те или иные обязанности. Если автору 20 и она уже готова к тому, что будет стоять у плиты, няньчить детей, стирать носки своего мужа и выслушать от него то какая она хуевая и как он заебался на работе, а она вот ни хуя не делала, извините, то она очень глупа. И то, что ее муж решил развестись это ей же лучше. Я еще ни одного человека не видел, который бы в таком возрасте был готов к реально семейной жизни.

И да, семейная жизнь она не такая как в фильмах, это ссоры из-за не там оставленных носков, из-за сраного шоу "холостяк", вот только люди в молодом возрасте не знают и не умеют как потом идти на примирение после таких бытовых проблем. Они не знают, что такие мелочи не стоит принимать близко к сердцу. Именно когда человек готов к семейной жизни, то для него нет проблем через 10 минут после ссоры подойти к жене/мужу и обнять и поцеловать. Для всего этого не нужны говнопсихологи для этого нужны головы. Я лично это знаю, сейчас уже почти пять лет женат, а было время когда и гражданским браком жил, как раз мне тогда было 20 лет. прожили всего три месяца.

А много ли ранних браков существуют долго? Нет!
У меня все, извините за ошибки) Фух... Бомбануло прям)
пойду за охладителем.)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вторые отношения более крепкие по моему мнению не потому что ты вырос и понял что то в жизни а потому что у тебя уже есть опыт и сохранить первые отношения конечно намного тяжелее но это не значит что все обстоит так как мы себе представляем - не бывает только что он плохой а она хорошая или наоборот - это черное и белое а в жизни не все так категорично. А вы исходите из этого - он инфантильный и неготовый к серьезным отношениям - на помойку его. Не бывает идеальных людей и первое что нужно понять в отношениях что люди совершают ошибки и вы в том числе. А здесь человек не подходит под образ партнера и все его гонят взашей. И это эмоции. Если это кризис отношений (психологический барьер когда вы готовы просто поубивать друг друга и никакой любви нет) то он может повторится у девушки в свое время. И всегда разбегаться по любой причине? Причины всегда есть - секс не такой, зарабатывает мало, не амбициозен и думаете мало разведенных в 30? Я видел много пар и все пожилые пары говорят в основном одно - самое главное в семье - терпение. И скажу что рано или поздно все проходят через кризис отношений и не раз + личностный кризис + кризис среднего возраста. Предлог всегда найдется уйти.
0
точно подарок зажал
0
бл*...хочешь прикол?..
Я когда закончила семейные отношения уже три раза покаталась за границей за полгода, ибо деньги сливала не на пиво-развлечения побаловать парня, а на себя, столько новых друзей появилось! Увлечений.
Не сцы, подними руку повыше и резко отпусти со словами=ну и Х*й с ним.))))))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы