Я себе откладывал, откладывал, на всякое, теперь накопил, а не трачу, жалко накопленную сумму.
не жалей. много лет жалко было тратиться на пк, а вот два года назад взял всё-таки себе хорошую видеокарту, дорогую. через год цены взлетели, и такую я бы уже не взял. так что кто знает... возможно, сейчас самое время?
Да, такое себе конечно. Я тоже себе такую взял и пожалел. Старые игры конечно летают, но то что сейчас выходит уже в 2к не вывозит
на самом деле да. я о таком нюансе тогда даже не подозревал, так как играл в то, что выходило примерно до 2020 года. а потом нехватка гб (у меня 8) так сильно ощутилась, что я усомнился в своей адекватности на момент покупки. хотя, пока что это для меня единственный минус
А у меня сожрало, что было 300к на старте 22 году, что сейчас 900к, богаче не стал, раньше еще откладывал, с 25 уже нет.
Поэтому я не даю в долг, потому что отдаю свои, и выпрашивать обратно потом то же свои.

Юмор и мемы
4.1K постов4K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.