раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Это я, если меня перекрасить в блондинку.
Волосы густые, до колена, ни в одну шапочку не влезают, а если собирать в пучок – он как вторая голова по размеру. :/
раскрыть ветку (5)
Кхм.... А сделать волосы короче, не вариант совсем?
не понимаю вашего страдания если честно. Уверен что и уход за ними не 5 минут времени
не понимаю вашего страдания если честно. Уверен что и уход за ними не 5 минут времени
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сравнение такое себе. Жена моя к примеру готово хоть на лысо, но говорит не очень смотрится будет с без волос или с короткими. Поэтому ходит с чутка ниже плеч
раскрыть ветку (1)
А с чего вы взяли, что я страдаю?) В моём теле мне нравятся две вещи: мои волосы и ногти, и я готова тратить как время, так и не маленькие суммы на уход за ними, и при этом я к ним не привязана настолько, чтобы не смочь их состричь. Собственно, я и собираюсь это сделать, причём как раз очень радикально, но просто не сейчас. Пока что мне крайне нравится, как выглядят мои две длиннющие косы, и я ловлю от этого наслаждение, а комментарий был написан забавы ради, ведь я действительно не смогу натянуть ни одну купальную шапочку, а пучок на мне смешон. Где ж там страдание?))

Видеохостинг на Пикабу
50.7K пост26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)