0

Под веществами

Как то раз, когда я был молод, глуп и бесстрашен (а может не так уж и глуп) случилась интересная ситуация на посту ГАИ (полиции еще не было).

Решили мы с друзьями, летом, в 11 ночи поехать куда нибудь покупаться, но как оказалось ближайшее более-менее адекватный водоем за городом. Набрали еще одного типа, а он мол так и так, с вами не поеду, но золотой ключик дам. К слову ключик от частного пляжа. Нас человек 8, на двух машинах. Приехали, покупались, повеселились и поехали по домам (уже часа 3 ночи было) первая машина чуть раньше уехала, мы чуть позже. Едем мы значит, и тормозят, на посту... А мы ж молодые, умные (я в частности) и понеслось из серии "причина остановки" "выйдите из машины-нет не выйду" и тд и тп. К слову я не хотел выходить, так как был в одних трусах и майке. Шорты мокрые лежали в багажнике... мы ж просто выходили погулять, никто не собирался купаться...

Дошло все до того, что мне начали писать штраф за не пристегнутых на заднем сиденье. Я со штрафом согласился, но попросил, что бы протокол мне принесли и я не буду выходить из машины. А офицер ввел себя не корректно с самого начала, возможно поэтому и начал я умничать. Обычно я не конфликтный и в позу не становлюсь, но тут был определенный внутренний принцип. Проторчали мы там час, никто ничего нам не нес, дежурная часть нас послала наухо... Ну что ж, спать то хочется, пошел я собственно подписывать бумажки на пост. Беру в руки протокол, а там в словах из трех букв 4е ошибки. Адрес, гос.номер и моя фамилия имеют ошибки. Смотрю на сотрудника, а у него мятое лицо и красные глаза, да и разговаривает еще хуже чем при начальном диалоге. Ну естественно я все быстро подписал и свалил. Штрафа никакого не было, как вы понимаете. Ну и собственно вопрос, а что делать в такой ситуации, когда ты понимаешь, что он обдолбанный, коллеги не обращают на это внимание, а дежурному до одного места что происходит?

П.С. Если где то е до конца раскрыл историю-сорян. Уточняйте-отвечу)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Меня ночью остановил мент обдолбанный кокосом 💩
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы