4091

Почувствуй себя художником!

Недавно наткнулась на такую вещь, как Раскраски по номерам, как в детстве, только на холсте и красками. Для таких, как я - кто хочет рисовать, но руки растут явно не из плеч

Заказала себе набор "День и ночь". Решила поделиться с вами процессом рисования.

Вот так выглядят картины с нанесенными контурами:

Чтоб понятнее было, сделала снимок ближе

Кисточки и краски в наборе отличные. Рисовала преимущественно самой широкой, даже тонкие элементы удобно было ребром прорисовывать. Краски разлиты по баночкам. Боялась, что будут высыхать очень быстро, акрил же, поэтому широкой кисточкой накладывала краску в стороннюю тару, а баночки закрывала.

Красок осталось по завершению еще на одну такую же картину) В наборе были так же крепежи, которые легко вкручивались в раму с обратной стороны. Пару фотографий процесса рисования:

И итоговый вариант! 

Всем добра и снега))))))))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Закончила в это воскресенье. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
2

Вау! Великолепно! Не подскажите, где заказывали? 

раскрыть ветку (11)
1

Покупалось все это на алиэкспрессе, чуть меньше тысячи за 3 штуки вышло. Первая была вот такая, вообще что-то около 300р, а то что вам написали про магазин, если честно очень смахивает на рекламу этого магазина (никому не в обиду сказано, просто совсем не обязательно покупать именно в этом магазине, можно в интернете поискать и другие.)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

так-то согласна, я не их менеджер, просто конкретно картины, что в моем посте, есть пока только в 2 интернет магазиназ (ну лично я их видела только в 2), поэтому я именно их и указываю. Я бы рада подработать менеджером по рекламе, но увы и ах :D

раскрыть ветку (8)
1

Просто вы под каждым вопросом где покупались написали этот магазин. Собственно тут конкретно у меня спросили где я покупала, а вы человеку ответили вместо меня.

раскрыть ветку (7)
0

Ну меня спрашивают, где я брала, я отвечаю честно)

если честно, я не заметила, что спросили тут конкретно  не у меня, так как смотрела не через пост, а через строчку "сообщения", а там не отражается, что не меня спросили. приношу свои извинения

раскрыть ветку (6)
1

Без обид) Я ничего против не имею, вы не подумайте) Вполне может быть, что с русских магазинов в наше время даже выгоднее покупать, во-первых, доходит наверняка быстрее, во-вторых курс доллара подрос и некоторые вещи дешевле покупать в России

раскрыть ветку (5)
0

я правда не хотела влазить не в свой разговор, Париж как у Вас сегодня уже поискала, но он без подрамника же? 

а так да, заказала, на след.день уже забрала

раскрыть ветку (4)
0

Да, рамочку делали сами - просто в магазине строительных материалов купили палочки и муж сделал, там не сложно. А вот раскрашивать я если честно замучилась, очень много мелких деталей, да еще и три штуки, много времени заняло и даже на месяц забрасывала, но результат - очень красиво, фотография не передает. Тоже хочется что-нибудь еще заказать, останавливает мысль "куда потом деть готовую картину"))))

раскрыть ветку (3)
0

стены то скоро кончатся.

Ну холст у вас был на подрамнике или рулоном скрученный? Сами натягивали? 

раскрыть ветку (2)
0

он был даже не скрученый, а сложен в 4 раза! разворачивали - оставалиь заломы, потом под пресс из книг клала и все разглаживалось, натягивали сами, там тоже особого ума не надо))) степлером мебельным к рамочке прибивали и все)

раскрыть ветку (1)
0

магазин называется Айпа - раскраски по номерам, но на сайте раскраски.ру есть еще и фото готовых работ)) выбирайте какой вам удобнее

0

оооо, моя хотеть хотеть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы