10576

Почувствуй разницу3

#comment_374351416

Почувствуй разницу

Скриншоты комментов

62.8K пост41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
937
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда вспоминается цитата из "Коломбо" — Его часы врут. Мои часы стоят тридцать долларов, а его, должно быть, долларов двести, и они врут. Они показывают первое мая. Видите, цена не всегда означает качество.
— Лейтенант, сегодня первое мая. Ваши часы врут, а его идут верно.
— А что же вы хотели за тридцать долларов?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (132)
77
А сейчас так же про фитнес браслет за 1-4к или смарт часы 30-70к, мне хватает браслета, часы не удобно носить. Время видно, кто звонит видно, ватсап, пикабу сообщения отображает, в море на 3 м нырял, если потеряются, то пошёл новые взял. Раньше хотел G-shock, чтобы под водой видеть время, а сейчас ничего не хочу.
раскрыть ветку (120)
32
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (51)
36
часы amazfit bip с рефлекторным экраном (всегда показывает, не нужно жать кнопку) с правильной темой батареи хватало на 2 месяца.
раскрыть ветку (19)
12
Лучшие часы. До сих пор живы, только экран отклеился и пока ничего не приклеивает его обратно надолго((
раскрыть ветку (11)
27
Попробуй изолентой примотать))
раскрыть ветку (2)
22

синей!

раскрыть ветку (1)
8
Зачем писать очевидное?
понятно, что синей!)))
23

"Лучшие часы, заряжать можно раз в два месяца".

Вспомнил про свои часы Casio, купил их когда устроился на работу, похожи на Montana, к которой уже привык, но батарейки в ней быстро садились. Со временем купил смартфон, часы стали не нужны, положил их в шкаф. Сейчас посмотрел, часы всё так же работают, но время на 5 минут вперёд убежало. За 15 лет.

раскрыть ветку (2)
8
Эти часы мне подарили на моё 11-летие в 2010 году. Прошло 15 лет, батарейка ни разу не менялась, ношу все эти 15 лет. Убегают примерно на минуту в месяц, подсветка экрана уже еле светит, но часы работают)
0

"SU" - это Soviet Union ? (шютка)

2
у меня все норм, 4+ лет, только емкость сильно просела.
раскрыть ветку (1)
2
У меня Бип 1-го поколения. 6 лет им, всё так же держат 30-40 дней.
0
О да, "любой владелец рано или поздно узнает, что там внутри"
0

аккамулятор вздулся, вот его и выдавило

раскрыть ветку (1)
0
Нет, с аккумом все в порядке. Слишком часто контактировал с водой
8
Часы Amazfit Bip U Pro. Лет пять им. Сейчас приходится заряжать раз в неделю. Вижу сообщения, звонки, могу айфоном дистанционно сфотографироваться. Музыкой управлять и много чего ещё. И браслет клёвый купил.
раскрыть ветку (4)
1
То, что вы перечислили, есть даже на браслете mi band
раскрыть ветку (3)
9
Конечно! Но. Я не всё перечислил, далеко не всем пользуюсь. Например, при ходьбе он и карту рисует.
У меня был mi band. Но экранчик малюсенький, циферки меленькие, а мне слегка за 60😊
раскрыть ветку (1)
1
Я и не спорю. Каждый выбирает под свои нужды
1

В ми бенде всё есть, но постоянно приходится бодаться с интерфейсом, свайпать на маленьком экране. У меня сейчас amazfit balance. Заряда держит дохрена. Управлять очень удобно, тренировки легко запускаются на физические кнопки. Лепота и каеф

1

Без симки это тот же браслет. Вся суть смарт-часов именно в том, чтобы ходить гулять или на работу без телефона.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо кэп
7
Ну у меня Mi band 7, заряда хватает 14-15 дней, я же не мой папа (ему нужен телефон на 2 симки и чтобы держал заряд месяц). 14 дней нормальный подзарядки. Я вот хочу часы работающие на энергии соударения атомов это была бы пушка.
раскрыть ветку (23)
3
Хера се. А что, есть телефоны без двух симок?
раскрыть ветку (14)
5
С тремя есть😂
раскрыть ветку (13)
4
И телевизором.
раскрыть ветку (10)
0
И тепловизором
раскрыть ветку (9)
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Ага, видел такой) приносили на прошивку. Прикольная дура, как будто павербанк в руках держишь
0
И телеобъективом
раскрыть ветку (6)
0
И телетайпом.
раскрыть ветку (5)
4
И огромным хуищем!!!
раскрыть ветку (3)
0
И телетекстом
0

Есть и с четырьмя
Не могу представить, нафига?

раскрыть ветку (1)
2
Это шпиономания, как у моего папы. У него по три сим-карты Большой тройки операторов, но трубку он не берёт, когда ему звонишь - это мошенники. Приходится звонить маме. Каждый приезд, с моей вахты, ритуал пополнения каждой сим-карты до 250р.
0

Часы с термоядерной бомбой это круто конечно, но может вам хватит часов работающих на энергии соударения атома и нейтрона? Так безопаснее и проще.

раскрыть ветку (2)
0
Он же не килограмм плутония таскать хочет. Что там выделится при соударении (синтеза гелия) пары атомов условного водорода? Что-то в минус 12 степени джоулей? А надо, судя по гуглению тысяч пять джоулей. Т.е. 20 на 10 в 15 степени атомов водорода. Что даже до нанограмма не дотягивает
раскрыть ветку (1)
0

Только вот температура этих самых нанограмм должна быть немного великоватой для наручных часов, я уж не говорю об отсутствии методов получения энергии кроме термоядерной бомбы.

0
14 дней и ещё 28% осталось и это при том что на браслет каждый день уведомления по 20-30 шт приходит и вибрация от будильника 2 раза в сутки
0
2 начало термодинамики - ну да, пошло я на хуй
Максимум - на разнице температур
раскрыть ветку (2)
0
Наши технологии ещё не готовы к этому. Есть же слаборадиактивные батарейки в Японии, применяются/применялись в 90-х годах
раскрыть ветку (1)
0
Пьер Кюри передаёт привет)
Я к тому, что таскать на теле источник ионизирующего излучения такое себе
Кстати, а че бы не использовать тот же самый автозавод, как на механике
0
Таки такие часы существуют, может их довольно мало продается, но они есть.
2
Я свои заряжаю раз в две недели. Правда у меня китаец
раскрыть ветку (1)
13
Прикольно. А с часами что?
0

Тоже не понимаю прикола каждые два дня заряжать и это при автономной работе

раскрыть ветку (2)
6
Эпл вотчи при стандартном использовании нужно каждый день заряжать)))
раскрыть ветку (1)
6

Фанаты эппла уже зарядили минусометы )

0

А мне вот батарейки в часах хватает лет на 5)

0

Моих дней на 10

5
С Garmin Fenix 7,8 сравни. Поноси данные часы, больше никакие не захочешь. Там намного больше функций полезных.
раскрыть ветку (36)
16
Часы за 80 кусков? А время они показывают хотя бы?
раскрыть ветку (7)
21

Там стока функций, что пока разберёшься как время смотреть уже час пройдет. Быстрее на улице спросить, как в старые добрые времена.

4
Body Battery шикарная штука, готовность к тренировкам, вариабельность частоты пульса и др. Всё это загружается в облако, и можно зайти через интернет, и посмотреть всю активность за день, за неделю, месяц, за всё время пользования часами. Плюс могут рисовать трек по GPS, показывать на карте, и если потерялся, обратно привести. Хотя сейчас это не актуально, глушилки работают.
раскрыть ветку (5)
13
Так а нахуй это всё надо знать?
раскрыть ветку (1)
5
Товарищу майору надо
1

У меня Гармин 965. Трек рисует нормально. В начале сентября, правда, были чудеса

раскрыть ветку (2)
1
Нихуя ты бегун, 300км/ч мож на олимпиаду попробуешь?
раскрыть ветку (1)
0

Стар я для всего этого

3

их функционал для спортсменов, это как вместо прицепа легкового купить грузовик, чтобы возить по два мешка картошки

3
Так себе, особенно если с хуавеями сравнивать. Их берут за фитнес-возможности, но если таких запросов нет - или они умеренные - то хватит и хуавеев за 15-20к. ГПС хуавеи даже лучше ловят, ну а трек щас любые часы построят.
раскрыть ветку (8)

Сильно сомневаюсь, что что-то может ловить гпс лучше гарминов.

А в остальном - да, если ничем не занимаешься, то носить гармины смысла нет.

раскрыть ветку (7)
0
У моей жены гармины, у меня хуавей. Так что сравнение 'в лоб'. Попробуй побегать без телефона, который явно помогает, и возможно увидишь разницу.
раскрыть ветку (6)
0

Я иногда бегаю там, где телефон вообще не ловит. Разницы не заметил.

А вот разница между моим стареньким вивоэктив и нынешним 955 фораннером просто космическая. Может у жены не старшая модель просто.

Вообще в беговом сообществе конкурентами гарминов считается Корос, но никак не хуавей.

раскрыть ветку (5)
0
Офигеть, ещё и старшую модель подавай. Мало того что младшая глючит и порой жрёт батарею как не в себя, так она ещё и намекает что это повод купить старшую? Нафига они младшие тогда делают? Да и 265s вроде далеко не младшая модель.
Хуавей кстати один из спонсоров многих забегов, типа московского марафона, в отличие от.
раскрыть ветку (2)
0

Зачем они их делают - вопрос не ко мне, но двухсотая серия - это таки младшие модели.

900-я серия топ, взял бу на авито, и вообще не жалею, заряжаю примерно раз в 2 недели, при 3-4 тренировках в неделю.

Про хуавей ничего плохого сказать не могу, не интересовался их часами. Просто в группе бегунов мне посоветовали koros pace или гармины.

А какой вес у ваших часов?

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот как оказалось мало взять просто 'гармины', нужны топовые, а они внезапно не на женскую руку.
Мои весят 60 грамм, экран 42 мм. Живут 7-10 дней. С пульсометрами работать умеют.
0
IDDQD IDKFA

>Я иногда бегаю там, где телефон вообще не ловит. Разницы не заметил.

А причем тут ловит телефон или не ловит. Речь выше ведь о GPS шла, который работает независимо от того ловит у тебя телефон мобильную сеть или нет. Ну если ты не где-нибудь под землёй конечно бегаешь.

раскрыть ветку (1)
0

ГПС на телефоне у меня по умолчанию отключён. Думал ты имеел в виду помощь в позиционировании по вышкам сотовой связи. Да, и иногда бегаю с выключенным блютусом на телефоне, то есть связи с часами вообще нет.

На самом деле часы ловят сигнал лучше чем телефон, когда глушит (точнее подменяют) сигнал гпс.

В некоторых местах часы показывают правильно, а телефон нет. В других и то и то корректно не работает, к сожалению.

10
Ну их нахуй. Дорого. Дорого за дохуя функций, половина из которых, большинству людей никогда не пригодится. За этот прайс можно себе и часов напокупать и устройств. На средней и маленькой руке, выглядят как банка консервов
раскрыть ветку (1)

Я мужу подарила на ДР, может не эту модель, но какие-то гармины точно, с подзарядкой от солнечных панелек. Ему зашло. На руке выглядит отлично, не такие уж они и большие.

1

Что бы посмотреть время на них надо жать кнопку?

раскрыть ветку (6)
2
IDDQD IDKFA

Возможность смотреть время без нажатия кнопки есть даже на дешманским mi band. Странно если этой возможности вдруг не окажется в дорогом garmin.

раскрыть ветку (5)
0

И сколько держат с включенным постоянно экраном?)

раскрыть ветку (4)
2
IDDQD IDKFA

Там не с включенным экраном. Там ты руку к лицу поворачиваешь, чтоб время посмотреть и экран автоматически включается. По времени: быстрее конечно в таком режиме разряжается, но не критично. Условно говоря, вместо 15 дней, дней 10 проходишь до зарядки.

раскрыть ветку (3)
0
Ходил с Mi Band 2, которые их первые браслеты с экраном. Понял, что именно эта функция - включать экран поворотом - для меня неудобна, не всегда срабатывает. Перешел на Bip, потом Bip S, когда первые сломались, оттуда на T-Rex2, после чего уже на Garmin Fenix, так как занялся бегом. Часы хороши именно тем, что экран виден всегда и заряда хватает на пару недель. Коллега при этом спокойно ходит с браслетом и все устраивает.
раскрыть ветку (2)
4
IDDQD IDKFA

Посмотрел цену на Garmin Fenix. Понял что мой Mi Band 7 меня полностью устраивает ) В том числе и для бега )

раскрыть ветку (1)
0

Для бега лучше на серию forerunner смотреть. Фениксы здоровые и тяжёлые.

1

У меня были часы "Omega", купленные в электричке за 300 рублей. Достаточно точно время показывали и во всём устраивали. Потом, на остановке подошли какие-то хулиганы и забрали их у меня(((

раскрыть ветку (4)
6
А после этого в электричке их не предлагали снова за 300 рублей? Причем продавец подозрительно похож на одного из хулиганов, только более приветливый.
0

Это была не омега парень

раскрыть ветку (2)
0

500 рублей на Озоне

раскрыть ветку (1)
1
Ну на озоне оригинал, понятно, только я не готов такие деньги платить. 300 рублей норм. 500 дорого уже.
0
Я ремонтирую ЧРП и порой там промежутки между стенками очень маленькие, с здоровенными котлами не пролезишь и в зимней спецодежде порой фитнес браслет мешает, когда снимаешь куртку, летний комбез, чтобы переодется или сходить в туалет. Не-е-е пока фитнес браслет, как выйду на пенсию или пересяду в офис, может тогда и буду таскать смарт часы. Ну и как часы будут вести себя при минус 35 и ниже, у меня фитнес браслет при минус 30 мёрзнет, я периодически катаюсь по кустам. В год обещают сильные морозы в Якутии, пока на базе с утра было минус 32, на следующей неделе должно быть минус 36-38.
раскрыть ветку (1)
0
Имхо, если тебе часы не нужны сейчас, то потом и подавно
Например, какие функции там уникальны и необходимы?
раскрыть ветку (1)
0
1
А фигли много где умный будильник выпилили, после обновлений прошивки, в новых моделях вообще нету. Народ что-ли жаловался что плохо работает?
Пришлось старые неумные часы, но с умным будильником вытаскивать.
А так с умным браслетом дни не снимая можно было ходить.
1

Я тоже раньше хотел автомашину "Порш" с открытым верхом, Харлей Дэвидсон, виллу на берегу моря и белоснежную яхту. И сейчас ничего не хочу.

раскрыть ветку (4)
1
А я хотел Майбах 57S, потом Nissan X-trale, теперь катаю на Matiz 😂. А чего тут такого? Я на вахте 6-7 месяцев в году, бензина ест мало, парковаться удобно, запчасти относительно других машин дешёвые. Я теперь хочу белого мейн-куна, а то дома жена взяла британскую кошку (живёт уже 7 лет), абсолютно не коммуникабельная, только когда приезжаю с вахты и пожрать дай. Всё остальное время даже рядом не сидит. Ещё обижается, что гоняю, если когти об диван точит (есть две точилки, она даже об ортопедический резиновый секторный коврик точит - находил 2 когтя).
0

какой смысл в порше с открытым верхом? шумно, не погоняешь... спорткары - кабриолеты абсолютно бессмыслены

раскрыть ветку (2)
2
Это вопрос исключительно вкуса, нравится или нет.
Мне нравился, я хотел, я купил.
продолжает нравится сам процесс
0
Говорят, там главная проблема в том, что девки запрыгивают
0
А вы под водой что русалку по времени чпокать собрались или как? Зачем там время разглядывать? Прошел час или нет, что бы без доплат уплыть?)

Вообще думаю там и без этого часа хватит, лишние 15 минут на душ там ведь не нужны уже🤷‍♂️
0

чего за браслет?

0
А какие фитнес браслеты есть, до 2000 рублей, неплохие? Что бы ватсап видно было, сообщения, звонки, время.
раскрыть ветку (9)
2
Это надо шерстить Озон, ВБ читать отзывы, потом искать подобные в ДНС, Яндекс маркете тоже читать отзывы - хорошие, плохие. В принципе за вечер можно найти достойных кандидатов.
раскрыть ветку (8)
0
Думал может пользуетесь такими, поэтому спросил.
раскрыть ветку (7)
0
Я вот сейчас бегло глянул, до 2к нормального ничего нет. Если только искать где продают старые запасы или б/у (главное чтобы капсула была целая, ремешок за 200-250 можно найти), в магазинах типа Сотовый мир искать можно, я не знаю на сколько АлиЭкспресс сейчас нормальный, если что там глянуть
раскрыть ветку (6)
0
А чем тебя Хуавей бенд не устроил? Как раз 2к на озоне
0
Я детям хотел взять, в подарок на новый год. Сам с электронными часами хожу , за 500 . Мне хватает.
Детям дорогое брать неохота, непрактично
раскрыть ветку (4)
1
Всё от возраста зависит, сыну 5 лет, он пару раз одевал (жена купила) и не носит.
раскрыть ветку (3)
0
8 и 13 лет
раскрыть ветку (2)
2
HUAWEI Фитнес-браслет Band 10 (фитнес-браслет, 14 дней заряд)
https://ozon.ru/t/WNDjxjW
Смарт часы, 5 дней заряд
https://ozon.ru/t/BxC1vpF
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0
Какая модель браслета у тебя?
раскрыть ветку (1)
1
Mi band 7
0

С шоков и эдефисов как раз на браслет перешёл. Работа такая, что приходится прочные брать чтобы не убить. Уже третий поменял а убить так и не получилось :-)

0

к фитнес браслету не подключишь внешний датчик пульса.

раскрыть ветку (1)
3
Ну брат, если брать под конкретные задачи, то да смарт часы, а если что глянуть время и кто звонит - фитнес браслет
0
Раньше хотел G-шок. А я вот хочу Джи клок. С ним видите ли нет разницы в стрелках на часах. Верным будет то время которое я сказал.
раскрыть ветку (4)
2

Лучше g-spot, конечно

раскрыть ветку (3)
2
IDDQD IDKFA

Лучше, но найти трудно. Не только лишь все могут это сделать )

0
Женщина, верните мужу телефон
раскрыть ветку (1)
0

Но-но, я мужчина. Можете считать меня уникальным, я знаю что это и где)

0
Оп - па-чки...!
чувак, скока время на твоих... Дай ка гляну, а то в музей Пушкина спешу - аж зубы сводит!...
А ты можешь девушке ответить на вопрос, который час?... А потом - не хочет ли она ковфефе..? Время ты, узнаешь. Может быть. А вот во втором случае даже спросит, откуда такой?

А зачем под водой видеть время?

0

О. Про часы еще сцена из фильма Поворот.

Когда персонаж Пэна золотыми часами пытается с механиком расплатиться.

0

Я тупо на часах /а их у меня несколько различных / тупо дату не выставляю. Ибо на виндере их не катаю Беру трясу автомат - выставляю время плюс минус минута и все . Дату даже не заморачиваюсь . И вообще всем советкю познавшим дзен обладать прекрасными часами однострелочниками или часами проекта "маленький принц".

0
Часы это не про время ж, тем более если с механика и с автоподзаводом, там тамагочи механическое прям на левой руке, а не вот это вот ваши пульсометры
0

Я помню эту сцену🤣🤣🤣

0

Сериал моего детства, как Санта Барбара, только чуть-чуть свежей

0

Вот не передается информация .... английский ну там лучше был. Да и с нашим переводом тоже, там такая пауза была :)

Oh ... Well, what do you expect for $30?

А тут как будто анекдот прочитал :))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы