— Лейтенант, сегодня первое мая. Ваши часы врут, а его идут верно.
— А что же вы хотели за тридцать долларов?
"Лучшие часы, заряжать можно раз в два месяца".
Вспомнил про свои часы Casio, купил их когда устроился на работу, похожи на Montana, к которой уже привык, но батарейки в ней быстро садились. Со временем купил смартфон, часы стали не нужны, положил их в шкаф. Сейчас посмотрел, часы всё так же работают, но время на 5 минут вперёд убежало. За 15 лет.
У меня был mi band. Но экранчик малюсенький, циферки меленькие, а мне слегка за 60😊
В ми бенде всё есть, но постоянно приходится бодаться с интерфейсом, свайпать на маленьком экране. У меня сейчас amazfit balance. Заряда держит дохрена. Управлять очень удобно, тренировки легко запускаются на физические кнопки. Лепота и каеф
Без симки это тот же браслет. Вся суть смарт-часов именно в том, чтобы ходить гулять или на работу без телефона.
Часы с термоядерной бомбой это круто конечно, но может вам хватит часов работающих на энергии соударения атома и нейтрона? Так безопаснее и проще.
Только вот температура этих самых нанограмм должна быть немного великоватой для наручных часов, я уж не говорю об отсутствии методов получения энергии кроме термоядерной бомбы.
Я к тому, что таскать на теле источник ионизирующего излучения такое себе
Кстати, а че бы не использовать тот же самый автозавод, как на механике
Там стока функций, что пока разберёшься как время смотреть уже час пройдет. Быстрее на улице спросить, как в старые добрые времена.
их функционал для спортсменов, это как вместо прицепа легкового купить грузовик, чтобы возить по два мешка картошки
Сильно сомневаюсь, что что-то может ловить гпс лучше гарминов.
А в остальном - да, если ничем не занимаешься, то носить гармины смысла нет.
Я иногда бегаю там, где телефон вообще не ловит. Разницы не заметил.
А вот разница между моим стареньким вивоэктив и нынешним 955 фораннером просто космическая. Может у жены не старшая модель просто.
Вообще в беговом сообществе конкурентами гарминов считается Корос, но никак не хуавей.
Хуавей кстати один из спонсоров многих забегов, типа московского марафона, в отличие от.
Зачем они их делают - вопрос не ко мне, но двухсотая серия - это таки младшие модели.
900-я серия топ, взял бу на авито, и вообще не жалею, заряжаю примерно раз в 2 недели, при 3-4 тренировках в неделю.
Про хуавей ничего плохого сказать не могу, не интересовался их часами. Просто в группе бегунов мне посоветовали koros pace или гармины.
А какой вес у ваших часов?
Мои весят 60 грамм, экран 42 мм. Живут 7-10 дней. С пульсометрами работать умеют.
>Я иногда бегаю там, где телефон вообще не ловит. Разницы не заметил.
А причем тут ловит телефон или не ловит. Речь выше ведь о GPS шла, который работает независимо от того ловит у тебя телефон мобильную сеть или нет. Ну если ты не где-нибудь под землёй конечно бегаешь.
ГПС на телефоне у меня по умолчанию отключён. Думал ты имеел в виду помощь в позиционировании по вышкам сотовой связи. Да, и иногда бегаю с выключенным блютусом на телефоне, то есть связи с часами вообще нет.
На самом деле часы ловят сигнал лучше чем телефон, когда глушит (точнее подменяют) сигнал гпс.
В некоторых местах часы показывают правильно, а телефон нет. В других и то и то корректно не работает, к сожалению.
Я мужу подарила на ДР, может не эту модель, но какие-то гармины точно, с подзарядкой от солнечных панелек. Ему зашло. На руке выглядит отлично, не такие уж они и большие.
Возможность смотреть время без нажатия кнопки есть даже на дешманским mi band. Странно если этой возможности вдруг не окажется в дорогом garmin.
Там не с включенным экраном. Там ты руку к лицу поворачиваешь, чтоб время посмотреть и экран автоматически включается. По времени: быстрее конечно в таком режиме разряжается, но не критично. Условно говоря, вместо 15 дней, дней 10 проходишь до зарядки.
Посмотрел цену на Garmin Fenix. Понял что мой Mi Band 7 меня полностью устраивает ) В том числе и для бега )
У меня были часы "Omega", купленные в электричке за 300 рублей. Достаточно точно время показывали и во всём устраивали. Потом, на остановке подошли какие-то хулиганы и забрали их у меня(((
Пришлось старые неумные часы, но с умным будильником вытаскивать.
А так с умным браслетом дни не снимая можно было ходить.
Я тоже раньше хотел автомашину "Порш" с открытым верхом, Харлей Дэвидсон, виллу на берегу моря и белоснежную яхту. И сейчас ничего не хочу.
какой смысл в порше с открытым верхом? шумно, не погоняешь... спорткары - кабриолеты абсолютно бессмыслены
Мне нравился, я хотел, я купил.
продолжает нравится сам процесс
Вообще думаю там и без этого часа хватит, лишние 15 минут на душ там ведь не нужны уже🤷♂️
Детям дорогое брать неохота, непрактично
https://ozon.ru/t/WNDjxjW
Смарт часы, 5 дней заряд
https://ozon.ru/t/BxC1vpF
С шоков и эдефисов как раз на браслет перешёл. Работа такая, что приходится прочные брать чтобы не убить. Уже третий поменял а убить так и не получилось :-)
чувак, скока время на твоих... Дай ка гляну, а то в музей Пушкина спешу - аж зубы сводит!...
О. Про часы еще сцена из фильма Поворот.
Когда персонаж Пэна золотыми часами пытается с механиком расплатиться.
Я тупо на часах /а их у меня несколько различных / тупо дату не выставляю. Ибо на виндере их не катаю Беру трясу автомат - выставляю время плюс минус минута и все . Дату даже не заморачиваюсь . И вообще всем советкю познавшим дзен обладать прекрасными часами однострелочниками или часами проекта "маленький принц".
Вот не передается информация .... английский ну там лучше был. Да и с нашим переводом тоже, там такая пауза была :)
Oh ... Well, what do you expect for $30?
А тут как будто анекдот прочитал :))
И сскорее всего он итальянского происхождения.

Скриншоты комментов
62.8K пост41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.