Знатный тролль? Только за выходку с перелетом? Или быть может все же человек, на совести которого два с половиной миллиона смертей?
раскрыть ветку (1)
А ведь псевдопраздник "день святого валентина" скорее всего ввели для того, чтобы закрыть эту трагическую дату. Чтобы люди забыли 15 000 молодых пацанов, да и взрослых мужиков, которые пролили свою кровь хрен знает за что! Кошмар(
раскрыть ветку (1)
Нет. Этот праздник ввели для того, чтобы тысячи предпринимателей смогли "навариться" на продаже валентинок, сэд бат тру.
Сегодня еще праздник у православных - Сретение. В этот день Иисуса привели в церковь.
P.S. Я атеист.
P.S. Я атеист.
раскрыть ветку (1)
У меня отец там воевал, когда наших войск там еще официально даже не было...
Жалко, что забыли про них :(
Жалко, что забыли про них :(
раскрыть ветку (1)
год назад у меня был пост. сама искала материал, клеила.
кому интересно
http://pikabu.ru/story/23_goda_nazad_15_fevralya_zavershilsy...
кому интересно
http://pikabu.ru/story/23_goda_nazad_15_fevralya_zavershilsy...
раскрыть ветку (1)
у нас тут метеориты падают, а ты про своих интернациолистов
надо больше шуток про метеорит
будь как все
надо больше шуток про метеорит
будь как все
раскрыть ветку (1)
Вообще-то, необходимостьсилового решения была - что и подтвердилось после развала СССР: и войны в Средней Азии, и моджахеды на российском Кавказе в 90е и двухтысячные. Другое дело, что это была ловушка, подготовленная и разогретая американцами - никто и не думал, что война затянется на 10 лет.
Поиищите и почитайте воспоминания и наших, и американцев о событиях предшествующих вводу войск.
Поиищите и почитайте воспоминания и наших, и американцев о событиях предшествующих вводу войск.
раскрыть ветку (1)
Согласен, кстати. Из-за распространения ислама, как радикального течения, советы прикинули: и в Афгане и в Таджикистане живут одни и те же народы. А если Ислам Головного Мозга поглотит Афган, то волнений в Таджикистане не избежать.
По подделанной повестке (так как дед хотел его отмазать, а он был против) мой отец воевал. Как он мне говорил: "Страшно, что не знаешь зачем ты здесь".
раскрыть ветку (1)
завтра в нашей школе будет проводится концерт по этому поводу. пришла в родную школу как студетка-практикатка, буду завтра выступать, т.к. играю афганские песни на гитаре.
раскрыть ветку (1)