"Сегодня принесли такой вот аппарат, с жалобой на АКБ."
Наркоманы, штоле? Написано же, что проблем с батареей НЕТ!
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
У меня на старом телефоне батарейка села в ноль, поставил на зарядку спустя некоторое время, так вот он начал заряжаться с -12% и зарядился до 103%))
раскрыть ветку (6)
Так ваш-то всё равно прибавлял, а мой не питался от розетки, а сам питал подстанцию. Вот же ж монстр!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а я свой в розетку втыкаю, так он гидроэлектростанцию начинает в обратную сторону крутить и воду наверх забрасывать
раскрыть ветку (1)
это что.. вот у меня лотерея. Либо он стоически на 1% работает час, либо после 30% батарея уходит в ноль за минуту.
раскрыть ветку (1)
Забавный случай вспомнил) года два назад у девушки был старый самсунг, смартфон, но всё же, старый, батарейку держал очень плохо. И я собирался купить новый телефон на ДР. И в день, когда я этот телефон купил(за пару недель до ДР) она в течении дня постоянно писала, что батарейка на 100% держится весь день, и, казалось бы, уже пора сдохнуть(по опыту) но нет, всё равно маслает. В общем отключился он примерно в 9 вечера и больше не включился)
Лучше заменить контроллер заряда, из за такой фигни и взорваться АКБ может. Тогда уже не так смешно будет.

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.