я так поняла , шутка в том чо идет больше месяца посылка , только вот чему тут удивляться ? Укрпочта работает по таким же высоким стандартам что и Почта России )
для скорости и надежности у нас есть Нова Почта и еще парочку
Я живу на Сахалине и получаю около сотни посылок в год. Уже давно из Москвы наземные посылки идут в среднем 10-14 дней.
Почта в последние несколько лет стала работать намного лучше.
Я под новый год маме шапку заказал в Китае - получил 31 декабря. В пути была 10 дней. Представьте, под праздники, на остров! Все нормально с нашей почтой давно.
Я как раз из Владивостока. Меня наоборот почта в последние пару раз приятно удивила. Последняя посылка дошла из Латвии за 5 (!) дней.
тем более едет в Славянск, скорее всего в объезд подальше от зоны АТО... ничего удивительного...
А это не шутка. :) Почта обычно нормально работала, но последние разы - неприятно удивила. Эта вещь покупалась на одном сайте, а там, некоторые, отправляют только почтой.
ну и ладненько , но на русском сайте то нафига это людям , да еще и без пояснений ?) иди еще белорусам пожалуйся на нашу доблестную почту )
Где-то затупил и не нашёл как описание добавить. Белорусы уже в курсе. :) Я сначала им пожаловался.
ничего удивительного, ехало в Славянск в объезд подальше от зоны АТО... потому и так долго, и еще адресата не найдено (или убили "освободители" или выехал)...