Почта России. За что мне это..?
В ответ на пост о жалобе на Почту России
Часто приходится бывать в отделении Почты России. И хотел бы рассказать о "прекрасном" отделении в Москве около м. Аннино. В отделении почти всегда больше 20 человек. Работает 1 окно. Все другие сотрудники пинают... бьют баклуши. Просьба открыть дополнительное окно обычно заканчивается так: "Вы что, не видите, все уволились, все работают, да и вообще, сами сначала попробуйте, а потом критикуйте..." И дальше пьют чаек\кофеек и балдеют. Было решено жаловаться...
Звонили по телефону - реакции 0, что-то вроде "мы зарегистрировали ваше обращение, спасибо, идите в жопу". Жаловались в приложении Почты России. Аналогично. Жаловались в группе в ВК (так как список, где НЕ жаловались кончался). Результата 0. Персонально с администрацией группы говорили - ваша жалоба принята, спасибо, идите в жопу.
После всех жалоб лучше не стало - как всегда, ради получения\отправления нужно ждать часа полтора-два. На фото - люди, которые еще могут стоять, остальные сидят за кадром. Есть еще много фотографий, но думаю, что уже все ясно, и не вижу смысла прикреплять еще несколько десятков аналогичных фото\скринов. А еще не успел сфотографировать книгу отзывов\предложений. Там народ излил всю свою душу, и книга быстро и бесследно пропала)
P.S. Справедливости ради, хочу заметить, что отделение в моем родном, аналогичном районе, к примеру, работает безупречно - 1-2 человека на кассах, очередь максимум человек 5, в самый час-пик прождал не больше 20 минут за все время. Обычно 5-10