12

Почта России в конец о...ла!

Здравствуйте! Я бы хотел поведать вам свою историю общения с почтой России. В надежде на то, что возможно кто-то подскажет что-то конструктивное. Ну и просто чтобы люди, в очередной раз, подивились данной "замечательной" структуре и ее "превосходному" сирвису.

Для начала немного предыстории, я живу за границей(если конкретно, то в Германии), мои родители и сестра живут в России(Оренбург).

Около месяца назад мне позвонила мама и пожаловалась, на что ей пришла посылка от сестры(из Германии), которая была наглым образом вскрыта и все более или менее ценное из нее было вытащено, а то что оставили просто побросали обратно в кучу. На местном отделении в Оренбурге составили акт о несоответствии веса, что ишаку понятно, потому что в акте(или как эта бумага правильно называется) отправки был один вес, а из Москвы посылка вышла на 2 кг легче. Мама сразу написала жалобу, не в надежде что что-то вернется, а что виновные будут наказаны.

Дней через 10 после этого случая, отправил им пысылку я, новы год на носу как никак. Ничего ценного я не отправлял. Там были различные сладости и немного колбасы, сыра. Я думаю что о результатах все догадываются, но наверняка не полностью. Ведь жалоба то(которая была не единичная и не только от моей ма, так как управляющия в отделении сказала, что таких жалоб сейчас очень и очень много) возымела таки действие. Посылочка окуратно упакована и вес соответствует. Все отлично, ровно до момента вскрытия посылки. Эти суки повынимали колбасу, сыр и кое-какие сладости( на 2 кг, от 10 общих) и насыпали пшена для веса! Надо ли говорить, что это как минимум испорченное настроение и для меня, так как я потратил приличную сумму денег, чтобы порадовать близких, и для моей семьи, которые получили пшено вместо сладостей заморских.

Кто-то здесь может сказать мне о низких зарплатах и прочее. Не катит, это просто скотство, те кто этим занимаются, самые настоящие моральные уроды. Ничего нормального не будет в этой стране, пока люди друг к другу так относятся.

Теперь можете и тапками закидывать если хотите. Но я буду очень благодарен, если кто-то подскажет, что можно делать в такой ситуации. Есть ли какие то варианты повлиять на происходящее. Жалобу в приемной на сайте я написал, но не верю что это как-то повлияет. Скрин жалобы пожалуй прикладывать не буду, так как там очень много мата. Сейчас уже немного взял себя в руки и вроде смог все адекватно изложить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы