3

Почта России, перелогинтесь!

Почта России, перелогинтесь!
0
Автор поста оценил этот комментарий

День рекламщика вчера был.

Я только с почты. Собачиться с ними ходил. Бросили бандероль из Китая в почтовый ящик. Ессно в подъезде ящики не закрываются. Бандероль вскрыта, товар пропал. Я с претензиями, а они: - У нас Приказ, мелкие отправления в ящики, как простые письма. Т.к. работников не хватает, бандеролей вал, извещения писать не успеваем. Вот вам и новая Почта России.

раскрыть ветку (1)
1
Вот ровно вчера получили чехол на телефон из Китая. Он влез бы в почтовый ящик, но получил я именно на почте. И там таких мелких посылок тонна была.
показать ответы
1
Кстати, интересный вопрос. Не задумывался над этим (и не думал вовсе), так как сайтом для отслеживания не пользуюсь.

Лучше бы логистику поправили. Прописан был по одному адресу (соответственно привязан был к почтовому отделению рядом с пропиской), сменил место жительства, сделал временную прописку по другому адресу. Сделал заказ на всяких ебаях. Прихожу в час Ж в отделение, которое рядом с новым местом жительства. Проверяют, говорят что посылка пришла в отделение, к которому был привязан изначально. Сейчас, мол, свяжемся, перенаправим сюда. НУ ок, хуле. В итоге ждал ебанную неделю. НЕДЕЛЮ, блять. Пока посылка из одного конца города дойдет до от деления в другом конце. Почему? А потому что, блять, посылка из первого отделения магическим блять образом была отправлена на хуй знает какую сортировку, внимание, В ОБЛАСТЬ, а потом оттуда опять в наш город, только уже в нужное отделение. Где логика, блять?

раскрыть ветку (1)
1
А почему вы просто не указали нужный адрес?
показать ответы
0

Ну из косяков пока только увидел следующее.

- Нет синхронизации приложения и личного кабинета.

- Не приходят уведомления об изменении статуса отправления.

- Часто бывают глюки с сайтом когда пишет что неправильный логин и пароль.

раскрыть ветку (1)
0
Мне уведомления приходят
0

Почта изменилась?

Я 2 раза в месяц отправляю документы в другой город, такое желание у партнера. С июня в ближайшем к работе отделении нет конвертов А4. Зато да, есть мобильное приложение, сайтик, будущий объебанк, лотерейные билетики, прокладки и воздушные шарики.

Стоя в очереди, я несколько раз наблюдал, как люди получают щебенку вместо заказанных вещей, очередь из 15-20 человек и одно принимающее окно, получасовую отправку одного письма, потому что программы обновили а пользоваться ими не научили.

Это же успех! Я так и вижу новый лозунг их банка "Банк почты России: проводим платежи от n^10 минут до полугода".

Что толку с трекинга, если у меня с марта до августа посылка была в сортировочном центре СПб?

Может ваша почта из другой реальности?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, да, Москва и Челябинск не в России. А если конвертиков нет, таки достаточно позвонить на горячую линию :-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы