Почта России, отделение 644 073
Добрый день, пишу пост специально для @DmitriyMarkin, надеюсь он сможет прояснить ситуацию или даже помочь. Комменты для минусов будут внутри.
Итак, проблема состоит в том, что придя в любое рабочее время отделения 644073 наблюдается следующая картина:
15.04.17 15:09
19.04.17 16:39
Всегда присутствует огромная очередь, чтобы заплатить по квитанции нужно отстоять минимум час, чтобы получить посылку - минимум 45 минут. У меня претензий к работникам нет. На мой взгляд проблемы кроются в:
1) большом объёме посылок и мелких пакетов, на фото видно заваленные стеллажи, плюс в подсобке постоянно полно всего;
2) возможно некачественное ПО, недавно в отделении поменяли компьютеры и системы оплаты. Замечал как у оператора программа закрывалась с ошибкой;
Для справки, микрорайон разрастается, добавилось очень много высоток, а почтовое отделение осталось таким же. Хотя, я считаю, что необходимо увеличить количество рабочих мест. Дмитрий, разберитесь пожалуйста!
П.С.: я смотрю тут, как и в реальной жизни, любители вставлять своё мнение, которое никому не нужно, поэтому если вдруг любители комментировать дочитают до этого места, оставлю это послание - перечитайте внимательно пост, не стоит просматривать его по ключевым словам, (вроде "очередь", "квитанции" и "О! бабки на фотке!") и кидаться писать своё мнение в комменты. Если есть пост - значит есть проблема. Если вы не можете её понять - оставьте свои умозаключения при себе.

Почта России
2.1K постов2.9K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.