ПОЧТА РОССИИ! ....
Всем привет! Очередная история про почту России. Оказывается, еще и так бывает. Занимаюсь я интернет-продажами, иногда устраиваю лотерейки-конкурсы для своих покупателей. Так вот, выиграла у меня мягкую игрушку девушка из Повалихи, Алтайского края. Отправила ей приз. Проходит время, спрашиваю - пришла посылка? -нет.... Странно, думаю, по срокам, давно должна прийти, проверяю по треку- волшебное средство, посылка получена уже МЕСЯЦ назад! Покупательница не похожа на врушку, пишет, что посылку ждала и интересовалась на почте постоянно, но ей отвечали нет, не было. Узнав от меня новости такие, она опять пошла на свою почту, там маленькое деревенское отделение(658065) на два работника, там ей сказали, что :" ах, да мы помним эту посылку, да, вручили, кому-то с вашей фамилией...вы не знаете в деревне своих однофамильцев? так вот как-то вышло, да, да, паспортные данные тоже нужны при получении...ну, как то так... ладно, идите лесом, что теперь..." Я , конечно, порекомендовала ей срочно писать жалобу в краевой главпочтамт...но вообще просто в шоке от нечеловеческой наглости работников почты и их работы...Я понимаю, что это либо халатность, либо воровство! Что еще можно сделать в таком случае? Посылка не большая, не в полицию же заявление писать(