Автор поста, не могли бы Вы тут выложить фото, где отчетливо видно, что на бумажках у входа написано?
раскрыть ветку (1)
К сожалению, нет, не я фотографировал. Но если всем так уж интересно, я могу как-нибудь туда съездить и все со всех сторон сфотографировать, а так же, побеседовать с местными жителями.
О, земляк, привет! Почте нашей удивляюсь, посылку из Москвы до нас 35 дней везут. Уже мысли, что ее пешком несут)
раскрыть ветку (1)
автор можно адрес и номер отделения ?
http://index.kodifikant.ru/post/orlovskaja-oblast
раз оно рабочее с ваших слов
.
а то интересно стало уже
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот, что ответил представитель ПР в вк:"здравствуйте. Я представитель Почты России. Почта России обладает крупной филиальной сетью в 42 тысячи почтовых отделений, значительная часть которых требует реконструкции и модернизации. К сожалению, отремонтировать и оснастить новым техническим оборудованием сразу все отделения невозможно. Однако на Предприятии принята и планомерно осуществляется программа "Реконструкция ОПС", в соответствии с которой отделения ремонтируются, оборудуются офисной мебелью, торговым оборудованием, стеклопакетами, кондиционерами и т.д. В соответствии с этой программой все отделения будут постепенно отремонтированы, чтобы соответствовать высоким требованиям настоящего времени."
показать ответы