Я здорова, не беспокойтесь. Просто с такими как вы общаюсь каждый день, и не по одному разу. Иммунитет уже. Не спорю, если брать работу почты в целом,то систему необходимо менять, иначе скоро будет трындец, и клиенты и работники страдают от такого "эффективного" управления. НО! В данном посте вы показали ошибку, которую может совершить абсолютно любой человек. И не важно тут система гнилая, человек распиздяй или что-то еще, что вы(клиенты) любите выкрикивать в интернетиках. Там сидит такой же человек как вы, не робот. Или вы никогда не ошибаетесь? Тогда очень вам завидую. Я хочу сказать, что данный пост не имеет никакого смыла, если только это не желание срубить плюсиков или поднять срач в комментах, очередной. Но ни то, ни то у вас не вышло, потому как подобная ошибка это такая мелочь, что мне было бы даже стремно жаловаться на такое. И хорошо, что большинство людей это понимают. Значит еще не все потеряно в общении клиент-сотрудник.
раскрыть ветку (1)
Это работа, ещё раз повторю( и не нужно сейчас говорить о зарплате, не в этом дело). И если каждый будет хорошо выполнять свою работу, то все будет отлично. А такие ошибки постоянно сейчас, пытаешься понять статусы - сначала отвечают по тем ,что уже проставлены в системе, только стоит спросить почему из последней сортировки вместо 2 часов, едет пару дней - сразу идёт ответ, что у отправления какой-то не такой номер.... Да, и на плюсики мне пох....Не в них дело... А Вы в следующий раз, базар свой фильтруйте и думайте, что пишете.
показать ответы
Говорю же, жалобу пиши быстрее. Я так понимаю вы из тех людей, которым и повода не нужно, чтобы права покачать. Включаете режим "мневседолжны" без причины и прете как танк, не слушая разумных доводов. С такими бесполезно спорить и что-то доказывать. Пишите жалобу в Минсвязи, прокуратуру, еще куда нибудь. Выкладывайте очередной пост с отпиской(вот смотрите, работать, суки, не хотят), которую вам пришлют, а мы дружно поржем над дебилом и быдлом.
раскрыть ветку (1)
Вы больны. Не умеете принимать критику, нужно исправлять ситуацию. Проще всего сказать, что описка. А это системная ошибка.
показать ответы
Просто опечатка, бл... Пиздец трагедия. Айайай как не хорошо. Жалобу в роскомнадзор накатай.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это работа. И это не первый их косяк. Система оповещения о отправлении в последнее время стала работать очень плохо.... Понял- и Ваша работа это тоже....
показать ответы