Вы предлагаете игнорировать проблему. Моё выражение негодования в комментариях - это то малое, что я могу сделать, чтобы улучшать сообщество Пикабу, ибо дизлайк убрали.
Люди должны знать, что постить подобную хуету, наряду с постами про дни рождения - это просто мусор. Я уверен, что большинство людей в наше время, заходя на Пикабу ожидает каких-то интересных/смешных/познавательных историй и публикаций. То, что у кого-то день рождения, кто-то закрыл ипотеку или, как здесь, получил почетного донора - это просто никому не нужный высер, которым никого не удивишь. Ничего нового и оригинального здесь нет. Даже посты с "баянами" лучше, ибо многие люди не успели поржать с какой нибудь старой шутки.
Интернет - страшное место, тут и на хуй послать могут
Конкретно здесь - призыв идти в доноры, то есть совершать общественно-полезное действие. Что гораздо лучше баянов.

Доноры
594 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.