4894

Почему-то1

Почему-то

Скриншоты комментов

66.3K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
264
Автор поста оценил этот комментарий

Ппц, у меня прям флешбеки. Я одну такую знала. Одинокой она, правда, никогда не была. Но глаза строила всем мужикам, с бабами и без. И да, многие клевали.

раскрыть ветку (20)
94

Есть и у меня такая знакомая. Там грустная история на самом деле. Изнасиловали в детстве, пыталась покончить с собой, но получилось это у матери - отчим довел, как она считает. Подсознательно ненавидит всех мужиков. Замужем, двое детей. Любит дочку, к мужу и сыну безразлична. На работе строит глазки всем клиентам подряд. Ей доставляет удовольствие осознание, что мужик "повелся", особенно если он с кольцом на пальце. Почему-то считает, что таким образом мстит.

раскрыть ветку (4)
70
Так то пиздец печально(
25
DELETED

А что значит «повелся»? Если мужчина решил изменить, то он мудак, тут странно спорить.

Получается, в тексте выше мы видим описание человека, который пользуется своим внешним видом для привлечения внимания клиентов. И да, неявно тут используют мудаков для этого.

Если это плохо, то 90% инстаграмма можно обвинить в тех же грехах. Иронично, что инквизиция использовала ту же логику - женщина виновата в том, что кто-то решил изменить жене с ней.

раскрыть ветку (1)
16
Да мне в общем на мужиков этих сиренево. Что она там себе засчитывает за "повелся", я ж не знаю. Может, улыбку или дежурный комплимент, а может, недвусмысленное приглашение куда-то, да и неважно. Я просто понимаю, что она от этой игры психологически зависима больше, чем эти мужики.
1

Немного не по теме, но частично тоже про охмурение мужчин. Прочитал ваше "на работе строит глазки" и в памяти всплыло произведение Федерико Андахази "Милосердные". Оно немного извращенческое, но, блин, интересное :)

55

Дааа, я тоже знала. На столько ей нужно было самоутверждаться, что «полезла» на парня своей подруги.

раскрыть ветку (8)
35

Знакомая тема.)) Подруга жены в таком же духе любила действовать. Потом рассказывала моей жене, какой я плохой и что все мужики козлы.))

раскрыть ветку (4)
57
Странная коллекция
Так девочки собрались и скинули контакты своих подружек)))
1

Поматросил и бросил, да? :)

раскрыть ветку (2)
6

Нее.) Вообще даже не прижимался)) У меня для таких дел есть любимая жена.)

раскрыть ветку (1)
11

Извините :)

Иллюстрация к комментарию
9

у жены такая подруга, типа я с женатыми ни когда...а меня она выбешивает своим характером и нелюблю когда она в гостях у нас, вот я и сказал раз слушай третьей будешь с нами? она отвечает а что можно? Жена шутку не оценила, но теперь подруга меньше появляется в нашей жизни)

раскрыть ветку (2)
0
А ведь это же и не шутка была?
раскрыть ветку (1)
0

вообще шутка

23

Их, мне кажется, в каждом этапе жизни обнаруживаешь) Я сейчас знаю такую, особенно любит женатых клеить, её довольно легко уложить и сама зачем-то притворяется замужней. На внешность совершенно нормальная и у многих она будет во вкусе, но к мужикам липнет, словно она фанатичная страшилка. У себя на работе спит с коллегами, не особо скрываясь. В общем, мне показалась странноватой.)

раскрыть ветку (1)
1
В женщине понятно только где сиськи,больше ничего не понятно.
2
А я начал читать и в голове мальчишник заиграл)))

да, у меня такая знакомая) женатый не женатый не волнует, чувствую своей смертью точно не умрет)

Уверенная в себе женщина никогда не будет вести себя, как самка в период гона. Умный мужик может воспользоваться такой, как в туалет сходить, или пошлёт, так как есть ещё брезгливые мужчины и помойку, в принципе, не рассматривают в качестве интима.

раскрыть ветку (1)
0

мне кажется тут дело не в отсутствии уверенности. это больше похоже на "не съем, так понадкусаю" или "руки загребущие". она радовалась, когда получала, что хотела и очень расстраивалась, если ее победа не приносила нужного ей удовлетворения. отбила как то парня у одной подруги и расстроилась, когда узнала, что у них ничего еще не было. видимо самый смак был переключить внимание на себя, когда парень уже в прочных отношениях.
а еще у нее прикольный скил был, если ты с ней куда-то идешь к вам обязательно подкатят познакомиться.
печально, что ваш вариант там не прокатывал, она их здорово использовала и пара парней бегала за ней несколько лет :\

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы