Ппц, у меня прям флешбеки. Я одну такую знала. Одинокой она, правда, никогда не была. Но глаза строила всем мужикам, с бабами и без. И да, многие клевали.
Есть и у меня такая знакомая. Там грустная история на самом деле. Изнасиловали в детстве, пыталась покончить с собой, но получилось это у матери - отчим довел, как она считает. Подсознательно ненавидит всех мужиков. Замужем, двое детей. Любит дочку, к мужу и сыну безразлична. На работе строит глазки всем клиентам подряд. Ей доставляет удовольствие осознание, что мужик "повелся", особенно если он с кольцом на пальце. Почему-то считает, что таким образом мстит.
А что значит «повелся»? Если мужчина решил изменить, то он мудак, тут странно спорить.
Получается, в тексте выше мы видим описание человека, который пользуется своим внешним видом для привлечения внимания клиентов. И да, неявно тут используют мудаков для этого.
Если это плохо, то 90% инстаграмма можно обвинить в тех же грехах. Иронично, что инквизиция использовала ту же логику - женщина виновата в том, что кто-то решил изменить жене с ней.
Немного не по теме, но частично тоже про охмурение мужчин. Прочитал ваше "на работе строит глазки" и в памяти всплыло произведение Федерико Андахази "Милосердные". Оно немного извращенческое, но, блин, интересное :)
Дааа, я тоже знала. На столько ей нужно было самоутверждаться, что «полезла» на парня своей подруги.
Знакомая тема.)) Подруга жены в таком же духе любила действовать. Потом рассказывала моей жене, какой я плохой и что все мужики козлы.))
у жены такая подруга, типа я с женатыми ни когда...а меня она выбешивает своим характером и нелюблю когда она в гостях у нас, вот я и сказал раз слушай третьей будешь с нами? она отвечает а что можно? Жена шутку не оценила, но теперь подруга меньше появляется в нашей жизни)
Их, мне кажется, в каждом этапе жизни обнаруживаешь) Я сейчас знаю такую, особенно любит женатых клеить, её довольно легко уложить и сама зачем-то притворяется замужней. На внешность совершенно нормальная и у многих она будет во вкусе, но к мужикам липнет, словно она фанатичная страшилка. У себя на работе спит с коллегами, не особо скрываясь. В общем, мне показалась странноватой.)
да, у меня такая знакомая) женатый не женатый не волнует, чувствую своей смертью точно не умрет)
Уверенная в себе женщина никогда не будет вести себя, как самка в период гона. Умный мужик может воспользоваться такой, как в туалет сходить, или пошлёт, так как есть ещё брезгливые мужчины и помойку, в принципе, не рассматривают в качестве интима.
мне кажется тут дело не в отсутствии уверенности. это больше похоже на "не съем, так понадкусаю" или "руки загребущие". она радовалась, когда получала, что хотела и очень расстраивалась, если ее победа не приносила нужного ей удовлетворения. отбила как то парня у одной подруги и расстроилась, когда узнала, что у них ничего еще не было. видимо самый смак был переключить внимание на себя, когда парень уже в прочных отношениях.
а еще у нее прикольный скил был, если ты с ней куда-то идешь к вам обязательно подкатят познакомиться.
печально, что ваш вариант там не прокатывал, она их здорово использовала и пара парней бегала за ней несколько лет :\

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.