Почему женщине хочется вывести мужчину из себя?

Где мужчина (Принц) живёт у женщины? В ней самой - в её «сердце», в «себе». Женщина беременна (отягощена) мужчиной – носит его в своём чреве.
Женщина периодически выводит мужчину из «себя». Мужчина выходит из женщины (=из «себя») как скворец из скворечника. Но выходит, как правило, как "закон подлости", недоношенным, нежизнеспособным – не «настоящим мужчиной», а инфантильным, импотентным недо-мужчиной (архе-типичным Иванушкой-дурачком).

Почему хочется вывести мужчину из себя?
=Почему женщине хочется родить (=изгнать, вытолкнуть, выдавить) мужчину из себя?

Только потому, что женщина люто ненавидит себя, как «женщину». Ей ужасно ненавистна эта роль – роль «женщины» (дочери, жены, матери, наложницы, жертвы). Всякая (любая) женщина мечтает стать Принцем (=настоящим мужчиной). Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (=не глядит в Наполеоны).

«Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны; 
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно...»

«Женщина» - это обычный (злой, мерзкий и вонючий) «человек», который мечтает стать «богом» - мечтает о «смерти» всего человеческого (=всего женского) в «себе».
"Женщина" (как архе-типичная Марья Моревна) прячет внутри "себя" этого "бога" (архе-типичного Кощея бессмертного). Прячет от кого? От самой себя.

Иначе говоря, женщина сама не знает, кого она носит в своём чреве (=держит на двенадцати цепях в своём подвале - в подсознании). Женщина не знает также - каким ветром надуло ей эту беременность. Именно поэтому это зачатие (от духа святого?) считается (называется) невинным и непорочным.

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку…»

Вся проблема в том, что женщине очень трудно выносить (вытерпеть) этот "плод" до его "доношенности" (зрелости). У женщины (то и дело) случаются самопроизвольные аборты, выкидыши или она рожает глубоко недоношенных инфантилов, дебилов и импотентов.
Иначе говоря, у женщины все дети - мертворожденные придурки (скот, быдло). НЕТ ни одного Принца.

Женщине хочется вывести мужчину из себя.
=Женщине хочется родить Принца из себя, а у неё никак не получается.

Женщине хочется вывести мужчину из себя.
=Женщине хочется уничтожить (умертвить с особой жестокостью) ВСЕХ тех мертвецов (скотов), которых она сама (же) прежде-временно родила.

Женщина (в этом смысле) - это архе-типичная Баба Яга, которая засовывает ВСЕХ её новорожденных младенцев в печь (=выводит ВСЕХ мужчин из её поля зрения, забывает о них). Принц ("настоящий мужчина") в огне не горит и в воде не тонет. Женщина, безжалостно бросая в печь  всех "людей", проверяет каждого человека таким простым путём на наличие Принца в нём.

Женщина, уничтожая всех "людей" (="отделяя плевелы от зерен"), пытается исправить свою ошибку ("первородный грех").
В библии это умертвление младенцев "женщиной" имеет образ "избиения младенцев" царём Иродом.

Единственный смысл жизни ЛЮБОЙ "женщины" - избавление от ВСЕХ "людей", которых она сама (же) прежде-временно произвела "на свет божий" (=в поле своего зрения). Женщина люто (и совершенно справедливо) ненавидит всех "людей", но у неё всё никак не получается от них избавиться (спастись).

Ведь "люди" (как известно) плодятся, как кролики, как тараканы - в геометрической прогрессии. Женщина поэтому всегда приходит в глубокое отчаяние - у неё "едет крыша". Женщину может спасти только Чудо (=только Принц). Но где ж его взять?

«Он бы подошел - а я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне - я б ушла,
Он бы зарыдал - я бы улыбнулась.
Вот таки дела.
*
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела.
Да только Принца нет
Где ж он подевался?
Я не поняла..»

Психология | Psychology

28.7K постов61.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги