Почему я всегда злой и ненавижу OZON окончание

Сегодня я проспорил бутылку коньяка, причем цена должна быть не меньше 1500. Как мне это удалось благодаря этой шарашке? Да легко! Спорить надо уметь)

В общем, вчера я запилил пост, про Ozon, потом мы его обсудили с другом и он сказал мол жди мужа или любовника сотрудницы точки, тем более все данные где проживаешь у них есть, шарашка же им всю информацию дает о клиенте, да и я личность известная в нашей местности.

Я же сказал что она не станет такое вытворять, ведь если будет разборка то да, я могу и отхватить, но и себя я в обиду ни когда не давал, за что чуть не получил пару раз условку... Ну нет у нас разрешения в стране на самооборону, только увеличение наказания можно схлопатать если ты работал в силовых структурах.

И если подумать, то за подобное можно пожаловаться и ее просто уволят, шарашке как бы проблемы не нужны как тем же доставкам когда их сотрудники преследовали клиентов и это подверглось огласке в СМИ на всю Русь матушку.

Сижу на работе, читаю что там клиенты в наш саппорт пишут и заходит мой сосед, глянул на него поздоровался, а потом следом заходит Она, радостная. Да, она наконец то улыбалась XD

Зашел он спокойно, немного удивлен был что это я тот мудак который на нее пожаловался и начинает говорить, мол не ожидал от тебя такого, почему девушку оскорбляешь.

Спокойно говорю, что не оскорблял. Настаивает, предлагает почитать отзыв который я написал. Ищу и его у меня нет, есть другой, но там маты только в сторону работы площадки и негодование на сотрудницу.

Она дает ему свой телефон, он зачитывает что я писал. Да, маты есть, но так же в сторону площадки и то, что "Заебало что сотрудница смотрит на клиентов как на говно". Ладно, проезжаем, говорит мол почему ты ее обматерил и ушел хлопнув дверью?

Дверью я не хлопал, ею там не возможно хлопнуть) , но мат был в сторону так же Ozon, когда уходил была фраза "Блядство какое то".

Сказал, что надо всегда говорить прямо, а не куда то писать, я же сказал, что говорил несколько раз что бы улыбалась, здоровался, улыбался ей, но это было бесполезно и только с моей стороны шел позитив когда я ходил на эту точку.

В общем, сосед был спокоен, руками не махал, не орал, сказал что так не делают и еще раз что такого от меня не ожидал. На его лице реально было расстройство с разочарованием, он меня знал как доброго паренька который всегда помогал клиентам и шутил с соседями, а тут такое. А она ушла с загадочной улыбкой на лице.

Вот так, я вместо того что бы кинуть полторашку в кредит, теперь пойду покупать конину. В этой ситуации меня только беспокоит одно, они такие противоположности... И мне несколько раз когда работал в женском коллективе говорили, что попадется жена противоположная, это как с полярностями магнита. Походу надо бегом становиться отъявленным мундаком, начинать скандалить и кидаться на клиентов, буду увеличивать шанс найти добрую жену!

И знаете что я тут подумал, меня на работе ценят за то, что я решаю все ситуации даже с теми клиентами кто кидается на меня, да да, были и те кто просто с порога, ни разу у нас ни чего не покупая, заходили и тут же начинали что то орать, а потом кидаться с кулаками... Хз что там было у них в голове или под чем они там были.

За завтра постараюсь вспомнить все ситуации когда на меня нападали клиенты на разных работах, было и умышленно ради попытки ограбить, было и путали с другим сотрудником. В общем случаи были, но заканчивалось все нормально, почти, один раз на меня напали с ножом, вот там ситуация была страшной.

Сейчас посмотрю как изменится отношение соседей ко мне, хотя я сильно с ними и не общаюсь, нет времени, все мои дни, это работа, сон, либо подработка, сон и не когда с ними сидеть на лавочке любуясь природой. И то что мы обсудили в прошлом посте не получится, у нас берут только стрессоустойчивых сотрудников которые весело общаются со всеми клиентами и кладут хуй на на неадекватных, ибо всех не переловишь, со всеми не разберешься, хотя мы и имеем точные адреса всех)))

P.S. У меня есть два постоянника по которым ЧС плачет, то они придут и меня на хуях носят, то придут и нормально общаемся, шутим. Позавчера с одним из них спорили на счет часов CASIO, было довольно интересно, особо когда вики открыли и многое узнали вместе об этом бренде.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы