Почему я больше никогда не хожу на вписки

Для тех, кто не знает...

Вписка-это когда приглашают определённую группу людей с целью набухаться, накуриться, потрахаться и заняться прочими непотребствами.

Пролог

Пятница, до конца рабочего дня осталось всего несколько часов, я уже в предвкушении "прекрасных" выходных. В общем чате с друзьями собутыльниками уже во всю обсуждаются детали вечера: где пьем, что пьем, во сколько встречаемся?

И вот мы на квартире у моей хорошей знакомой.

К слову сказать, это не какая-то блат-хата, а вполне приличная квартира, с хорошим ремонтом и обстановкой.

Мы все молодые (от 20 до 30 лет), активные и пьющие))))) Девчонки, пацаны, кого-то я знаю хорошо, кого-то не очень, а есть те, кого я вообще вижу первый раз в жизнь, но все приветливые, позитивные и хорошие ребята)

Вечер проходит просто шикарно, алкоголь льется рекой, орет музыка, кто-то танцует, кто-то курит на балконе, кого-то ебут в ванной, да и в раковину на кухне уже наблевать успели, все как обычно, стандартный сценарий.

Утро след. дня.

Хреново, но не так чтобы увидеть апостола Петра, иду на кухню, в холодильнике еще осталось пиво, оно не просто холодное, оно ледяное, ну это как бальзам, первая бутылка уходит в 3-4 глотка, вторую выпиваю за 7-10 минут.

Вся компания спит по все квартире, опять кого-то ебут в ванной, придется поссать в раковину, хотя ей (раковине) уже по хуй т.к. вчера туда кто-то наблевал, причем неоднократно.

Вышел на балкон покурить, эх, хорошо....

Пиво дало эффект, похмельный синдром практически отступил, понимаю, что надо ехать домой и откисать, сегодня суббота, можно взять пивка и провести весь день на диванчике. Начинаю искать свои вещи, так, телефон тут, сумка тут, зажигалка, сигареты, а где кошелек?

В куртке нету, в сумке нету, хотя сама сумка на месте, вообще нигде нету. Какой из этого можно сделать вывод - СПИЗДИЛИ!

Проблема в том, что в кошельке было 30 килорублей, именно наличкой + все карты + ВУ и все это проебалось спиздили!)

Итог: того, кто подрезал кошелек я нашел. Были всякие разборки, выяснения отношений и т.д. но вопрос в итоге решен в мою пользу.

Не ходите на вписки и тем более не бухайте в каких-то незнакомых и малознакомых компаниях, хотя бы не берите туда какие-либо ценные вещи.

Такая вот хрень)

P.S. Случай произошел со мной в 2019 году.

P.S.S. Да, сам дурак. Да, сам виноват, нехера было шляться.

P.S.S.S. Урок усвоен)

Лига Алкобушников

9.4K постов43.7K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.