Почему ты плачешь? Извини, просто Dion Theme в глаз попала
Приветствую. Кому-то зашло про Mafia The City of Lost Heaven, кому-то нет. Что же, сегодня хочу продолжить такой формат, и взять то, что оставило самые приятные и любимые воспоминания в детстве. В те школьные годы, когда ты думал только об одном: уроки сделаю завтра, А СЕГОДНЯ ФАРМИТЬ и ОДЕВАТЬСЯ.
Как уже поняли речь о Lineage 2 Interlude. Это мои первые хроники, самые любимые, и прошло уже больше 14 лет с того момента, как впервые зарегистрировал аккаунт и создал персонажа. В общем не буду забирать у вас время.
Пост лишь для тех, кто любит ностальгию или помнит Линейку (может даже играет до сих пор), остальные идите по своим делам.
Итак, предлагаю вашему вниманию: Почему Lineage 2 Interlude многим запала в душу:
Эта игра заставляла нас хорошо подумать над именем и внешностью персонажа!
2. Эта игра подарила нам прекрасные звуки сосок (Soulshots)
3.Эта игра научила нас не отказываться от бесплатной помощи(купонов)
4. Эта игра научила нас экономить деньги(адены) в начальных локациях
5.Эта игра показала нам, что настоящая любовь возможна
6. Эта игра заставляла нас откладывать деньги с обеда в школе, чтобы сделать "донат"
7. Эта игра потрепала нам нервы добавив такое понятие как "ПК"(pk)
8. После этой игры многие начали бояться встретить в реальной жизни больших пауков
9. Эта игра научила нас, что даже в самой сложной ситуации, или провалившись в текстуры, всегда можно найти выход
10. Эта игра научила нас, что заводить питомца нужно не для забавы, а заботиться о нём, кормить, качать уровни, и многое другое
11. Эта игра научила нас, что если нужно что-то продать или купить, не обязательно срочно искать торговца. Они САМИ ТЕБЯ НАЙДУТ
12. Эта игра подарила нам городские музыкальные темы, каждая из которых по-своему прекрасна
13.Эта игра научила нас делать выбор
14. Эта игра дала нам понять, что в жизни каждая профессия важна
15. Эта игра научила нас, что сколько бы не убивали, нужно подниматься вновь и вновь
16. Эта игра научила как с помощью двух слов в общем чате стать миллионером
17. Эта игра научила нас, что только став "хиро" можно добиться счастья
18. Эта игра заставила нас доверять интуиции и надеяться также на удачу
19. Эта игра научила нас, что иметь заточку не так уж плохо
20. И последнее: Эта игра научила нас во время осады замка кричать "ГДЕЕЕ ХИЛ БИИИШ"
*Общий итог*
Появилась слеза ностальгии? Вспомнили своё детство? Если да, я рад.
Если же нет, то пишите о своей первой MMORPG в комментариях.
Играл для вас на сервере х10(где именно могу написать в комментариях) пикабушник akatosh199512
Лига Геймеров
53.9K поста91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.