147

Почему ты не смеёшься, Шарли?

Почему? Это ведь так весело! Ты,который имеет право свободно выражать свои чувства, почему?Давай! Подбодри весёленькой карикатурой родственников погибших! Ты не смеёшься,потому что боишься,что тебя растерзают собственные сограждане,те которые шли рядом с тобой с лозунгом "Я-шарли"? Или...Ты... плачешь? Плачь, шарли, слёзы очищают душу и мы будем плакать вместе с тобой. Я всё-таки надеюсь,что ты не смеёшься не потому, что поджав хвост, как шакал боишься гнева соплеменников, а потому, что ты способен почувствовать чужую боль, как ... человек. И ты плачешь...
Автор поста оценил этот комментарий

Из-за сраной газеты теперь смеяться на горем обычных французов? Вам можно соревноваться с шарли в бесчеловечности

раскрыть ветку (1)
9
Я не знаю,какой извращённый мозг должен быть у человека,чтобы подумать, что суть поста- попытка постебаться.
на таких время не трачу
ума тебе хватает
наивный школьник

мм.. илитка-политолог?

раскрыть ветку (1)
7
Простите,мне не удаётся поймать ход Ваших мыслей,похоже,что в пиве и женской груди,Вы разбираетесь больше,поэтому нам не о чем разговаривать, в принципе.
показать ответы
Мне похуй. Родствеников никого нет. Друзей сам бы перестрелял.
Нехуй устраивать пиздастрадания на пикабу. Герои блять.
раскрыть ветку (1)
1
Я с годами поняла,что самое страшное , когда за тебя некому помолиться. Мне Вас,искренне жаль.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1
Тогда за метлой следи(те),юноша!Продолжим разговор,когда Вы сформируетесь,как личность. Удачи!
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо,добрый человек.И Вам всего хорошего. Желаю Вам Никогда Никого не терять.
показать ответы
46

о, ещё один кармадрочер ищет шарли на пикабу

раскрыть ветку (1)
0
Ошибаетесь,сударь,это крик души.Мне, действительно, не всё равно,кем они себя почувствуют: шакалами дрожащими или людьми. Надеюсь,что людьми,которые понимают,что чужой боли не бывает.
показать ответы
1

даже больше, никто из французов ничего даже не почувствовал, когда гибли сотни и тысячи как в Сирии, так и на Донбассе. равнодушие ко всем, кроме себя. мне тоже жаль всех погибших и пострадавших. мы способны к сочувствию, в отличии от них

раскрыть ветку (1)
Так речь об этом и идёт, чтобы двуногие,наконец-то стали людьми и поняли,что нет чужой беды, что она может прийти в любой дом,что отсидеться уже не получится, что с подлым терроризмом в одиночку не справиться, что мир спасать надо,а не обвинениями друг друга заниматься.

Молитесь. Только не здесь.

раскрыть ветку (1)
Очевидно,Вы решили,что вправе мне указывать,где,когда и какую точку зрения я могу выражать? Ваше право меня минусить, но указывать-увольте!  Идите с миром.
показать ответы