Почему технарям очень легко понять физику и выш мат

Если кто-то напишет что нет технарей и гуманитариев я посмотрю на вас как на обезьяну в очках и в халате с бананом который получил учёную степень из статей дегроидных технарей, есть и нормальные которые принимают точку зрения об двух типах мышление.

Я на своём опыте понял что я гуманитарий, в университете на выш мате или физике, я сижу слушаю лекции и понимаю что-то мне катастрофически трудно понять хоть что-нибудь в то время как мой друг и ещё парочку друзей понимают практически через 10-20 минут, если очень трудный материал несколько часов дома и запоминают, меня сильно бесит так как мне чтоб все понять нужно сидеть как минимум 2-4 дня, а то и недели. Чтоб мне понять нужно приложить усилия в то время как мои друзья ничего не делая понимают лучше меня это как называется мать твою!!! И так всегда, я понял что у технарей мозг как минимум лучше моего в точных науках так это буст с рождения в то время как мой испытывает усталость от такого долгого изучения или вовсе не хочет воопще как-то пытаться что-то понять и как будто мне говорит: "Я пошел ты тут сам разбирайся".

Я даже мемас по данной проблеме сделал.

Почему технарям очень легко понять физику и выш мат

Ну вы поняли что мозг ни у кого не одинаковый, это все бред и дибильные фантазии дегроидных технарей которые никогда не испытывали тяжёлого непонимания и думают что если они так быстро понимают то другие просто идиоты которые не прилагают усилий.

И пожалуйста не надо агриться на слово  дегроидные технари это относится не ко всем!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
А чем оно плохое?
раскрыть ветку (1)

Для меня это скучная работа, каждый день рассказывать одно и тоже, может по разному, сутками проверять работы студентов, очень рутинная работа, я знаю что почти каждая работа рутинная ну для меня эта прям максимум рутинности и скуки. Просто мне не интересно.

0
Не могли бы. Ума с гулькин хуй
раскрыть ветку (1)

А сейчас? Человек выбирает плохие решения , а потом полжизни жалеет на что потратил своё время.

показать ответы
0
В том то и соль ты, дурак, любая информация фажна
раскрыть ветку (1)

Просто когда ты не пользуешься ей в течение долгих лет и тут теперь говорят что она нужна, звучит абсурдно. Допустим тебя заставляют учить история которая не даёт тебе каких-то важных знаний, просто пересказует события прошлых лет которые в наше не нужны , то кто живёт прошлым не знает будущего. Просто заполняешь мозг всяким барахлом и сам себе говоришь что это имеет ценность сейчас, просто просматривая видео где довольно богатые люди бросали институт или плохо учились достигали высот без каких-то второсортных знаний?

0
Был преподом, похерачил в аспирантуре..а теперь..
раскрыть ветку (1)

Значит я угадал. Никогда не понимал почему преподы выбирают эту профессию кого-то учить для это больше каторга . Почему именно эта профессия? Ведь мог стать программистом работать в фирме идти по карьерной лестнице?

показать ответы
0
В том то и соль. Ты не любонателен. Для тебя это мелочь, а для тех, кого ты называешь технарями - это важно. Вся разница между - это жажда поздний и отсутствие этой жажды.
раскрыть ветку (1)

Просто когда я понимаю что с этой информацией ничего не могу сделать осознаю то что она бесполезный мусор.

показать ответы
0
Это фундаментальные знания, на которых основывается наша вселенная вплоть до квантового уровня. В отношении языков - дискретке не основа, а метод изучения. Он лежит в основе всего. На первом занятии по этому предмету преподавательбыл обязан вам сказать: "любое событие происходящее, произошедшее, или которое будет происходит мы можем выразить ввиде математической формулы. Начнем"
раскрыть ветку (1)

Ты препод? Кем ты работаешь? Чтоб мог понять с кем веду диалог, я студент самый обычный.

показать ответы
0
Нее, задолго до него. Ещё шрёденгер, наверное. Кстати, спойлер, у кота 4 квантовых состояния, а не 2
раскрыть ветку (1)

Без этой информации яб умер.

показать ответы
0
Кстати, тут мы подходим к мысленному доказательству того, что мы живём в компьютерной симуляции, наш мир абсолютно бинарен. Он строение ДНК и атомов, до построения галактик. Всё подчиняется законам двойственности
раскрыть ветку (1)

Это начал форсить Илон Маск. Ну как для мне это научная фантастика.

показать ответы
0
Вот смотри. Комп думает по правилам дискретной маиематики. У него есть две единицы: 0 и 1, и две операции: + и "не". Из единиц ты можешь составить множества чисел, вплоть до универсама, этими двумя операциями ты можешь представить любое пересечение этих множеств. Так же у тебя есть общность, тоесть "всё", и частность: "существует". Этим ты можешь вносить свойства и функции во все свои множества. Впринципе, на этом дискретке закончилась, дальше чистое творчество. Делай с этим, что хочешь
раскрыть ветку (1)

Я смотрел и читал читал что дискретная математика это фундаментальные знания которые используются в мертвых языках зачем сейчас их учить?

показать ответы
0
Хорошую отмазку придумали тупые люди. Я гуманитарий. Но в гуманитарных науках такие тоже ничего не понимают. Вот это да.
раскрыть ветку (1)

А как назвать человека который допустим не понимает обе ? 

1
Да тут кал ни при делах. Вот смотри, я технарь. Но при этом ещё до института я хорошо знал английский. После выучил чешский и испанский. Выходит, я ещё и гуманитарий. Ан-нет.просто системный подход. Ты сначала учишь структуру языка, потом накладываешь на него словарь. История - просто анализ по набору фактов. Даже психология - это статистика. А статистика - это математика (хотя психология не наука, слишком большие погрешности, и всегда можно сказать "штош, вы в статистической погрешности").
раскрыть ветку (1)

Меня не поняли, я разве говорил что технари не могут хорошо понимать гуманитарные науки?

Я имел ввиду что у технарей какой-то уникальный мозг у меня есть друг который понимает как гуманитарные так и технические предметы, а вот у меня огромная проблема в технических и конкретно из-за этого я теряю к ним какой-то интерес по понятным причинам.

показать ответы
0

Устроился в банк. Множество формул, непонятно как все работает. Через год надоело, решил разбираться по вечерам после работы. Начал с простого, потом добрался до "сканави". За пару месяцев прошел сборник задач. Понимание появилось не сразу, но начали попадаться знакомые формулы. Больше всего на практике доставили проблем матрицы, но не сильно. Потом подучил джаву и стал писать простые скрипты, уже сам составляя расчеты. А физику решил подтянуть "для души", окрыленный тем, что математика не такая уж сложная наука, если правильно к ней подойти.

раскрыть ветку (1)

Для меня сейчас в универе это просто предмет который нужно просто сдавать и в программировании которое я сейчас изучаю как-то не сильно мне пригодилась высшая математика, а больше на базовом уровне.

Я затрагивал то что есть вот такие проблемы в основном странно то что приходишь в универ учиться, а в итоге сам сутками сидишь и учишься, а есть кто-то ничего не делая понимает на лету.

Меня в целом они не интересуют, так я пока не могу понять где их применять.

показать ответы

Мне приносить огромное удовольствие что пуканы улетели в стратосферу за 5 минут. Я думаю если ещё опубликовать, рейтинг пойдет стремительно вниз хотя это меня устраивает и потому-что найти такое количество токсичный это прям находка мне просто интересно какими ещё изощрёнными методами воспользуются отбросы общества.  А ещё говорят что есть свобода слова и каждый имеет право на свое мнение.

Наелся кала спасибо.

показать ответы
1

Как подтягивал, что читал? Появилось понимание как использовать на реальных случаях, а не просто для решения примеров из учебника?

раскрыть ветку (1)

Ну в целом видео на Ютубе и собственно на разных сайтах и тут же после того я понял и сдал предмет все стиралось. :)

показать ответы
5
Какой ты гуманитарий, даже на своём родном языке писать не можешь? Ты просто тупой .
раскрыть ветку (1)

Professional trolling

показать ответы
1
Предпоследнее предложение говорит о том, что вы и не гуманитарий) может не в таком делении дело?
раскрыть ветку (1)

Да я знаю что я кабачок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества