1716

Почему так?2

Заметил, что девушки, выросшие без отцов, вечно пытаются научить меня как "быть настоящим мужчиной".

Сами при этом быть "настоящей женщиной" они не умеют и учиться этому не собираются.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

7
Автор поста оценил этот комментарий

А настоящая женщина - удобная женщина?

раскрыть ветку (1)
8
ДЕД ИНСАЙД
Конечно.

Одна и та же манипулятивная херня
14

О, я тут прям полностью соглашусь. Бывший выдал однажды на какие-то мои претензии «ты же девушка, женщина, тебе как-то мудрее надо быть», читай «подстраивайся под меня и добивайся своего только хитрейшими манипуляциями». А мне эти интриги нафиг не упали вообще. Слава богу, сейчас мужу достаточно говорить словами через рот, и он всё адекватно воспринимает, как и я все его слова

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Да. Эти манипуляции с душком
27

Когда последний раз сиськи трогал, теоретик?

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Ваше предложение не интересует. Предпочитаю женские

показать ответы
2

Вот ещё вопрос: как так вышло, что твоя полная и любящая семья воспитала жалкую тряпку, которая плачется в интернетиках из-за каких-то баб?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну, это бан

Я "настоящий мужчина". Умею обращаться с оружием, обладаю небольшими знаниями в сантехнике чтоб четко сказать это сделаю, а тут нужен мастер. Достаточно ровно подхожу к вопросу быта, не покупаю веники и не дарю подарков (а я не умею, не знаю как это, как и принимать их). Таки шо? Уже пару раз слышал что я не настоящий мужчина. Вот такие дела, новый гендерный вид появился наверное...

Сейчас налетят со сковородками для панамки, вы суть уловить у каждого ценности разные и на основе этих ценностей кроить и вешать ярлыки - полный дебилизм.

"как выключить сраный Т9 а наборе с телефона. Земля тебе пуховик создатель. Заебал ККроить слова как ему нравЯтся
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

не покупаю веники и не дарю подарков

Фу таким быть!

показать ответы
6
Ну то есть жто просто развлечение для вас? И ваши посты не стоит воспринимать в серьез. ) ясненько, просто наброс на вентилятор
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
А вы думали, мы тут серьезными исследованиями занимаемся?

Это просто забавное наблбюдение из жизни. Не более того )
показать ответы

И как всегда бабы понаставили клоунов, правда глаза режет?))

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Всё так )
9
Так что для вас настоящая женщина?
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Настоящая женщина, как и настоящий мужчина дешёвая манипуляция, вынуждающая человека вести себя удобным для вас образом
показать ответы
8

Злой ТС хочет, чтоб девушка осталась без отцовской заботы?🤣 чтоб она дальше росла без отца?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Да. Ибо нехер ))

показать ответы
27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Сохранил на случай важных переговоров

0

Вполне могут задержаться те, у которых в головах нестабильно всё и которые любят устраивать эмоциональные качели.

Им сперва будет нравиться, что ты добрый, а потом надоест и подавай уже жесткача, тогда то и будут провоцировать на конфликт, а вот когда уже получат, тогда жертву включают и все их вокруг жалеют. И немало же таких пар, если подумать

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
О, недавно на мне пытались применить редфлажные тактики "ближе-дальше", "пингование" думая, что это прокатит, пошатают мою самооценку и получат желаемое поведение.

Но человек видимо не догадывался, что я сам немного темнотриадник и на мне эти трюки не работают и я их вполне себе хорошо распознаю.

В итоге Мадама была очень недовольна )
показать ответы
9
Зачем тогда создавать такого рода посты? Тоже манипуляция получается
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Мы на развлекательном портале. Зачем создаются посты на развлекательном портале
показать ответы
Всё что должен настоящий мужчина написано в налоговом кодексе. Что не должен в уголовном. Остальное бабские манипуляции для оленей и баборабов.
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
База
20

дык и я про то же. Настоящий мужик это кто? Брутальный накачанный бородач в кожанке, которые может захуярить 5 литров пива и дать пизды трем скуфам одновременно, впечатлив женщину, или который стирает пеленки, качает ребенка, моет полы/посуду и готовить вкусный ужин? Ответ прост. Они оба настоящие и лишь женщина решает когда ей нужен первый вариант, а когда - второй. А мужик обязан соответствовать

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Настоящий мужчина это удобный мужчина
показать ответы
9

Нет, батя у неё ещё жив. И наваляет ТСу, если тот не будет относиться к его дочке, как к принцессе:)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

И поедет чалиться в Магадан. ТС такое легко может устроить )

показать ответы
8

А вот фиг знает. Меня отчим вырастил (я его отцом считаю). Хотя, и биологический отец иногда в жизни присутствовал. И меня никто "настоящей" не пытался сделать. Просто потому, что по мне сразу видно, куда я таких делальщиков/делальщиц отправлю. Может, по тебе просто видно, что тебя прогибать можно, и ты именно прогнешься, а не вдаришь в ответ?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Как мне много раз говорили: "Ты с виду мягким человеком выглядишь, а потом при общении выясняется что ты на самом деле жёсткий, принципиальный и упертый".

Так что такое очень может кстати, реально. Девочки пытаются прогнуть, а потом на лице видно как у нее пропадает интерес к тебе, когда они понимает что ты не управляемый и прогнуть не выходит.
показать ответы
1

Ну они-то настоящие женщины все без исключения🙄

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

По версии мамы и её подружаек

18

Дооо, глядя на то, сколько войн, кризисов и катастроф устроили политики-мужчины, именно женщины подвержены эмоциям.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Так какой отношение война имеет к эмоциям. Там холодный расчет и только )
16

@Ryl0n.0b0ev, слышал иное мнение, что именно выросшие без отца чаще всего ищут себе папика (а выросших с отцом обычно на папиков не тянет)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну вот выросшие без отца и ищут себе папика )
показать ответы
14

ТС, ну раз уж ты про себя и своих баб глаголишь, то уточни, пожалуйста, а ты сам-то с отцом рос? Для понимания всей картины.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Вырос в полной и любящей семье.

Ещё вопросы?
показать ответы
15
"Хранительница ничега", это что значит? Муж добытчик так себе добытчик, что даже и хранить нечего ?
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Это значит, что она тебе не кухарка и вообще современная женщина, свободная от гендерных стереотипов.

Но ты будь настоящим мужчиной, гендерной стереотипным либо катись нафиг ))
показать ответы
1
В Настоящем Женском Училище. Там много приходят на специальность "Хранительница очага", но потом переводится на "Я хозяйка своей судьбы", а заканчивают с РСП-справкой об окончании.
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

2025 год же. Сейчас правильно говорить: "Хранительница ничега"

показать ответы