Почему у нас в стране огромные "перекосы"? Нет нормальных экономистов или им не дают работать?
-Мало организаций или физлица натянулись?
Мало налогооблагаемого имущества у организаций. Что такое "натянулись" физлица не понимаю.
- Смехота какая то. В казне то пусто?!
Нет.
Филиал Плехановки в одном из федеральных городов. Факультет "финансы и кредит". Специальность налогообложение.
Могу узнать ваше образование?
Филиал Плехановки в одном из федеральных городов. Факультет "финансы и кредит". Специальность налогообложение.
Могу узнать ваше образование?
Я вам больше скажу средняя длина мужского полового хуя составляет 13 см, что сопоставимо с длиной сладкого перца «Искандер F1». Думаю, что здесь есть над чем задуматься.
Я вам больше скажу средняя длина мужского полового хуя составляет 13 см, что сопоставимо с длиной сладкого перца «Искандер F1». Думаю, что здесь есть над чем задуматься.
Вы эффективность микроэкономических показателей в хуях измеряете? И где Вы такому учились? Может от таких мастеров бизнес администрирования сейчас страна в третьем ряду (недоразвитых стран) ?!
Откуда налог на имущество организаций в каком-нибудь депрессивном регионе, где в наличии только два разваливающихся коровника? При этом все физлица работают, что-то там получают и платят ндфл.
Я конечно не эксперт, но вы сравниваете сумму налога физлиц на доход и налог организаций на имущество?
А траты казны можно озвучить? А то это классическое непонимание самых базовых принципов экономики где считают, что выручка равна доходу.