Реально, до сих пор не понял?
Санкции эти направлены не на пользователей, а на гугл. Типа мы замедлили вам скорость - соблюдайте законы РФ, ещё не соблюдаете - прикрываем лавочку.
Мне кажется Гуглу вообще побоку, будет работать в России Ютубчик или нет. Рекламы у нас нет, премиум не оплатить, они на нас ничего не зарабатывают.
А вы изучите примеры других стран. Например австралии и гугла.
Google угрожает удалить свою поисковую систему из Австралии
https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/interfax.ru/s/world...
И напомню, в австралии около 26 млн, а в россии 150млн населения. Конечно, сейчас гугл не имеет дохода от россиян, но чтото мне кажется, он все равно не бесплатно работает в России.
СВО кончится, и гугл вернется, а если нет, то и х с ним. Мне неприятно, что какие то частники нагибают россию, не соблюдая её законы.
Я знаю людей, которым промываются мозги ютубом, реально люди подписаны на радиосвободы, медузы, украинские каналы и прочий шлак, так как ходят только по рекомендациям. Да блять, у меня дядька такой. Просто зомби, 50 лет, с компом на вы. Я социальный эксперимент провел, с начало сво подписал на наших военкоров и т.п., год нормально, потом их подчистили и он пошел по рекомендациям. И видно как человек поменялся, с "сво необходимо и неизбежно", до "мы все просрали, путин вор, миллионы русских погибло".
Да на украинцев посмотрите, думаете они от нас отличаются? Те же люди, славяне, с промытыми мозгами. Вот только их правительство поддерживает пропаганду запада, а наше нет, пытается бороться с ним.
Может вы умный и не поддаетесь пропаганде, но неужели вы думаете, что в россии не найдется 5-10% людей которые поддаются, которые наденут кастрюли на голову и пойдут свергать власть?
Google угрожает удалить свою поисковую систему из Австралии
https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/interfax.ru/s/world...
И напомню, в австралии около 26 млн, а в россии 150млн населения.
Вы думаете что в гугле настолько тупые, что не просчитывают рынок на 2-5 лет вперед?
Санкции эти направлены не на пользователей, а на гугл.
Вырубка леса тоже направлена на деревья, а не на животных.
Вот только почему-то животных там больше не наблюдается.
В вашей аналогии, вырубка леса, это что то плохое. А на самом деле, это прибыль, оздоровление леса, дома и мебель. Тупые аналогии приводят, когда не могут оперировать более сложными понятиями.