Почему столько постов про мигрантов?

Как ни зайду на пикабу последние пару месяцев всюду однотипные посты про мигрантов. Мигранты то, мигранты сё. Раньше не было такого, как будто мигранты вчера появились.
Закладывается подозрение, что это какие-то внешние силы пытаются разжечь что-то внутри страны. Совет тру пикабушникам – делите всю информацию в соцсетях, ютубах и прочих сайтах (в том числе и пикабу) на двое. Наш любимый сайт за последние два года превратился из развлекательного в линию соприкосновения, с кучей ботов, миллионами непонятных лайков и прочим дерьмом, свойственным соцсетям. Всем добра.

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Рад за тебя, без сарказма. Жаль что статистика говорит об обратном.

В начале 2023 года глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин заявил, что число преступлений, совершенных мигрантами, в 2022 году выросло в три раза. Особенно он отметил пятикратный по сравнению с предыдущим годом рост числа убийств и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего — по словам главы СК, возбуждено 893 уголовных дела о таких преступлениях, совершенных иностранцами. Бастрыкин постоянно обращает внимание на проблему мигрантской преступности и даже предлагал ввести «геномную регистрацию» для приезжих.

раскрыть ветку (1)

Когда Путин говорит, что экономика растет, мы смеемся, говорим очередное вранье деда. Когда Бастрыкин говорит, что число преступлений мигрантов растет, мы свято верим, не подвергаю сомнению слова руководителя СК. Парадокс. Я не защищаю мигрантов, я говорю, что проблема не такая масштабная как ее пытаются выдать в соцсетях.

показать ответы
8
DELETED

1. Ты можешь настроить пикабу, скрыв тему связанную с мигрантами и прочим, через бан тегов.

2. Почитай новости \ выйди на улицу.

раскрыть ветку (1)

Каждый день выхожу на улицу, живу в Москве. Ни разу за 18 лет не было проблем с мигрантами.

показать ответы
20
Видео тоже службы монтируют?
раскрыть ветку (1)

службы решают какие тебе показать, а какие нет

показать ответы
13

Ну, что скажешь, не получается у Вас отвечать на вопросы. Поэтому мне не интересно с Вами общаться. Нет диалога. Чао.

раскрыть ветку (1)
16

Если я увижу 10 постов про мигрантов и пять из них окажутся фейком , то 5 по-прежнему будут правдой. И это ровно на 5 больше , чем я хочу чтобы происходило в моей стране .

А вы, сударь, сидите дальше и не верьте. Все это агенты США. Разваливают страну. Иродв.

раскрыть ветку (1)

Почему такой скепсис? Последние два года очень хорошо показали количество ботов в соцсетях и как они формируют повестку. Илон Маск поэтому и Твиттер по началу не хотел покупать.
Вы увидите 5 постов про мигрантов и ни одного про то как русские убивают друг друга где-нибудь в любом городе. Это и есть манипуляция.

9

Какая святая уверенность. То есть вы реально считаете что мы живём в мире радужных пони, а это только нехорошие люди тучки в виде постов и новостей сами придумывают и сгущают? Бастрыкин зря возбуждается, ФСБ зря рейды устраивает, Путин зря выступает, говоря что интересы коренного населения важнее мигрантов...  Так вы лучше закройтесь в своём приятном мирке, зачем пост делать?

раскрыть ветку (1)

нет, не считаю. Но я считаю, что сми спокойно могут раскручивать определенные кейсы для определенных причин. Особенно иностранные сми и социальные сети. Пост про это. И я не защищаю мигрантов, среди них полно придурков.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Что тут? Пост примерно раз в год-два? а сейчас каждый день почти.

показать ответы
12

Т. е. Вы проблемы не видите? Ваш набор слов ( кстати не очень грамотных) меня удивил.

раскрыть ветку (1)

Проблему вижу в вашем акаунте, user5985416)

показать ответы
20

Пишут потому что такая проблема существует.

раскрыть ветку (1)

Какие аргументы?

показать ответы
11

Что на два делить? Новости, события с пруфами каждый день? И да, не иначе как Байден подговаривает мигрантов и их детей, непременно внешние силы.

раскрыть ветку (1)

Ну вот видите, новости и посты на пикабу сформировали ваше мировозрение. Уверен, что лично у вас ни разу никакой проблемы с мигрантами не было.

показать ответы
10

Почитай прессу, посмотри тв, почитай Пикабу. Какие ещё нужны аргументы?

раскрыть ветку (1)

почитать пикабу, чтобы сформиловалась нужная повестка, правда же.

показать ответы
61

А у меня другой вопрос - откуда столько постов, в которых уговаривают не замечать проблему мигрантов и делать вид, что её не существует.

раскрыть ветку (1)

Такие посты если и есть то они не набирают лайков. Я вот не встречал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги