61

Почему мы все это терпим?

Почему мы все это терпим? Измены, обман. Прощаем, бесконечно или один раз. Все это причиняет вред здоровью, ухудшает качество жизни. А все эти лицемерные люди этим пользуются, живут и не парятся, в своё удовольствие, каждый день и час. (Всегда думала, что сволочью жить легче) Может быть потому, что нам нравится страдать, нам нравится быть жертвой?
Не знаю
В одних прошлых отношениях у парня был друг, весёлый тусовщик, немного алкаш, и мне всегда было не по себе, когда они вместе гуляли, потому что на их тусовках вокруг всегда были молодые не обременённые обязательствами девушки, любящие секс и все такое. И я всегда боялась не узнать об измене. Собственно так и произошло, но по стечению обстоятельств я узнала. И черт бы с ним, с этим парнем, но у него впереди была жизнь полная веселья и молодых девчонок благодаря такому другу, а мне пришлось долго искать даже обычный более менее нормальный секс, потому что нет у меня таких подруг, все давно и счастливо замужем). И к чему я это?, да к тому, что страшно не потерять плохого человека, страшно что все такие, и выбирать в принципе некого. Можно конечно тоже так жить, меркантильно, расчётливо, но скучно, деградируешь, да и не хочется.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы (девушки) выбираете партнёра по определённым критериям, которые противоречат друг другу. Поддержу в этом предыдущего комментатора @fruto.zdets. Вот, например, в вашем представлении идеальный мужчина это тот, который и весёлый и общительный и не боится первый шаг делать и не отступает при первом отказе. Желательно чтобы ещё и альфа был и ещё чтобы машина у него была. Чтобы много друзей имел и по ресторанам водил.....

Вы упускаете один очень важный момент, такие успешные и крутые чуваки пользуются спросом не просто так, они эти свои "умения" оттачивали с рождения, грубо говоря, и для них это образ жизни (не говорю за всех, везде есть исключения, но у многих так) Флиртовать, изменять это в порядке вещей зачастую. Некоторые даже гордятся тем, что "есть жена и ещё любовница". В мужском мире это считается круто, когда ты переспал с десятком девушек. Мне понравилась аналогия одна, насчёт того почему пацаны трахают 10 девчонок - их уважают , а девушку трахнули 10 пацанов - она шлюха. Это похоже на замок. Парень это ключ, а девушка замок. Кто будет круче? Тот ключ что подходит к 10 замкам или замок который откроется 10 разными ключами?

А насчет верности.... Скажу так - никто так не верен, как человек, которого бросили и который дорожит какими-то тёплыми человеческими чувствами, что в нем есть и с избытком. Такие люди не ищут шумных компаний, они робки, ранены, сентиментальны, порой даже странные немного (как и все мы, чего уж греха таить), у них нет много друзей, подруг, они работают над собой, изучают отношения, воспитание детей.

Секс даже если будет не таким ярким как с "плохишами" то определенно практикой и желанием можно чудеса творить. Главное чтобы вы поняли для себя, что вам нужно. Только помните, что такие робкие парни не дураки вовсе, они все понимают, просто не будут об этом кричать. Если они увидят ситуацию наподобие "ну всё, натрахалась с козлами, теперь можно и семью создать с верным мужчиной" то такое не прокатит.)

раскрыть ветку (18)
2

Секс с badgirls/badboys обычно унылый, потому что они не привыкли вкладываться.

раскрыть ветку (1)
Соглашус) но не всегда, он унылый, когда секс больше 1-3 раз. Они просто тарабанят одну и ту же программу по кругу, никакого развития. А развитие может быть только в длительных отношениях, наверное
0
Вы правда думаете, что изменяют только альфы? Вы читали другие посты здесь?
Бывший не был Альфой, не душа компании, без машины и квартиры, обычная работа, спокойный, готовил, мыл посуду, обычный человек. Я не звезда тут, чтоб с адьфами встречаться ))))
И вот так тихонечко и не заметно, и подленько наставил мне рога
Сказал что выпил. Но для меня это один хер, выпил, прикурил и тд, с изменой не смогу жить.
раскрыть ветку (15)
0

А если ты сама Альфа, бежишь от таких мужиков как от чумы. Потому что видишь их насквозь и для себя такой участи не желаешь. 👌

раскрыть ветку (2)
Если ты сама альфа, значит ты сама всем изменяешь? Или как)? Ни понил)))
раскрыть ветку (1)
0

Нет. А я не изменяю, но всю жизнь купалась во внимании. Это тяжело для партнера.

0

Ну окей, про альфов я загнул немного). Тогда скажите, как вы познакомились? Самые важные моменты на которые вы обратили внимание, в кратце. Если можно.

раскрыть ветку (11)
Познакомились через общих друзей. Обратила внимание на спокойствие и какую то отстранённость, поболтали, повстречались, все было как у обычных людей, без киношных драм, решили пожить вместе, пожили 2 года примерно, ходил с другом этим гулять, ну так я тоже ходила. Приходил, как ни в чем не бывало ложился со мной спать. Болтали, гуляли по городу, фильмы и сериалы смотрели, про детство и студенчество рассказывали, этот друг и к нам в гости приходил, тоже без чего подозрительного. А потом вот, рога. Как узнала? Девушка написала, в вк его нашла, а вк дома был открыт на компе. Я и прочитала. Вещи собрала, фото переписки скинула, попросила друга заехать за вещами. Фсе
раскрыть ветку (10)
0

Блин, жаль, синька та ещё чума. А до вас, сколько у него отношений было?

раскрыть ветку (9)
Причём тут синька), я тож иногда пью, иногда много пью, ну вот что то ни разу не поддалась соблазну)
Я не помню сколько, ну несколько было 2-3 непродолжительных
раскрыть ветку (8)
0

Дело случая. При синьке отключается мозг - и доверять человеку под синькой в принципе нельзя, поэтому отпуская в компанию своего человека синячить - будьте готовы к измене.

Как синька не причем? Я лично свидетель того, как многие хорошие люди под воздействием алкоголя становились полными козлами. И разводов сколько по этому поводу...

Вот вы смогли устоять перед соблазном, а он, к сожалению, не смог. Вопрос тогда появляется: что он искал в этой интрижке такого, чего вы ему не смогли дать? Как вы думаете?

раскрыть ветку (6)
0
Не согласна с вами) алкоголь лишь развязывается руки
Что он искал? Точно не знаю и не узнаю) и не хочу рассуждать на эту тему, это неприятный опыт.
раскрыть ветку (5)

Очень плохо, что не хотите рассуждать.  Целый пост об этом, по сути, написали. Ладно, не буду приставать. Всего вам доброго.

раскрыть ветку (4)
Есть люди которые идут налево не потому, что им не хватает, а потому что они такие люди, привыкшие все делать только для себя любимого и плевать на остальных
Когда начинаешь рассуждать чего в тебе не хватает, то можно и дорассуждаться до депрессии
раскрыть ветку (2)

Знаете выражение "на ошибках учатся"? Знаете. А как на них учиться? Делать выводы как о своем поведении так и о поведении других. Этого без рассуждений не получится. Виноват не только он один, важно выявить момент, может были звоночки какие то у него до всей этой истории

раскрыть ветку (1)
Нет, пост о том, что я сомневаюсь, есть ли другие, и о том, почему терпим такое отношение
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы