6

Почему москвичи такие ранимые?

Оставил в одной замечательной соцсети комментарий о том, что у меня в регионе отсутствуют всякие блага и высокие цены на цифровые услуги. Типу отвратительного общественного транспорта в лице списанных ПАЗиков и дорогущего интернета (в моем регионе 300 Мбит - 900 рублей). Если что, речь идёт про Томск (кто не знает, это город в Западной Сибири, рядом с Новосибирском, с населением ~550к). Естественно, помимо упомянутых мной вещей есть еще сотни других минусов, которые никто никогда не исправит (отсутствие асфальта в ГОРОДЕ), но что меня очень удивило, так это то, что под моим блядским нытьём собралось ~500 комментариев, большинство из которых несли следующий смысл: я ебаный пиздабол без пруфов, и вообще я из Украины и никогда в России не был) Еще часть была от москвичей с их высирами "а у меня в Москве всё дешево, значит, ты врёшь и у тебя тоже дешево" - но ебаные пидорасы не понимают, что отличие регионов от Москвы в том, что в регионах отсутствует такая же конкуренция поставщиков и производителей, а также отсутствует грамотная инфраструктура и логистика, из-за чего даже цены на еду порой бывают выше московских при том, что зарплаты в 2–3 раза ниже - это я не затронул такую тему, что СВО-шники в массе своей разгоняют инфляцию в регионах сильнее, чем в Москве. Такие базовые и очевидные на первый взгляд вещи, но блядям не докажешь нихуя, хоть кидай данные с Росстата, МВД и так далее, верят только телевизору и слоганам "У нас всё хорошо, а там плохо".

Попросили скрины с пруфами:

Я смотрел тарифы Домру, Ростелеком, МТС, сейчас у Ростелекома появились 500мбит за 1000р, что лучше, чем 300 за 900, но это совсем новый тариф.

Самому спецом идти на улицу фоткать лень, но в целом вот такие автобусы у нас.

Внутри нету кондера (очевидно) и 50/50 работает печка, не угадаешь, особенно хуево когда зимой -40, а летом +36 как в этом году. На парочке маршрутов таки появились новые автобусы, но в массе своей такие катаются.

Прикладываю коменты:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги